ЦИК РФ представила данные об избирательных фондах партий

ЦИК РФ представила данные об избирательных фондах партийЛДПР оказалась лидером по количеству жертвователей-юридических лиц: согласно данным ЦИК, на старте кампании деньги партии Жириновского на сумму 343 миллиона рублей перевели более десяти различных предприятий, в том числе ООО «Кедр», «Металлстройкомплекс», «Уралпромстрой» и т.д.

Центральная избирательная комиссия ( ЦИК ) России представила данные об избирательных фондах партий, которые примут участие в декабрьских выборах в Государственную думу РФ. Лидером по размеру фонда стала партия «Правое дело».

«Справедливая Россия» определила тактику ведения избирательной кампании — партия сократит критику своих оппонентов и сосредоточится на популяризации своих идей, программы и кандидатов, заявил руководитель фракции эсеров в Госдуме Сергей Миронов.

ЦИК РФ опубликовал данные о предвыборных расходах партий
Центральная избирательная комиссия РФ обнародовала данные о поступлении средств в избирательные фонды политических партий и о расходовании этих средств по состоянию на 9 ноября.

В избирательный фонд Путина собрали 102,5 миллиона рублей
Центризбирком России обнародовал данные об избирательных фондах кандидатов в президенты РФ на 10 января. Так, в фонде Владимира Путина собрано 102,5 млн рублей, из которых 20 млн рублей внесено от фонда поддержки партии «Единая Россия».

В Казахстане избирательный фонд партий не должен превысить 72 млн рублей
Казахстанские политические партии, намеренные участвовать в выборах в нижнюю палату парламента, могут создавать свои избирательные фонды.

Явка на выборах в среднем по РФ по данным на 18:00 мск составила 50,4% (ВИДЕО)
Явка избирателей на выборах в Госдуму по состоянию на 18 часов составила 50,4 %. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», сообщил журналистам заместитель председателя ЦИК РФ Леонид Ивлев. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», сообщил журналистам заместитель председателя ЦИК РФ Леонид Ивлев.


  • ЦИК,
  • Партия,
  • Кампания,
  • ТИК,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: