К концу года в столице будут действовать 80 км выделенных полос

К концу года в столице будут действовать 80 км выделенных полосЗаместитель мэра Москвы Николай Лямов сообщил, что «часть этих полос может использоваться легковым транспортом, здесь ничего такого нет, многие это и сейчас делают». В ГИБДД «Московскому Комсомольцу» подтвердили, что инспектора относятся к подобным нарушениям лояльно.

Как пишет «Коммерсантъ», московские власти отказались от запланированного в этом году запуска 228 км полос, выделенных для общественного транспорта. Будут запущены лишь 80 километров, причем на семи улицах «выделенки» уже эксплуатируются, а еще на четырех — появятся к зиме.

В департаменте транспорта пояснили, что выделенные полосы оборудуют знаками, информационными щитами, заездными карманами для автобусов. «Если нанесена только разметка и нет специальных знаков и информационных щитов, то пользоваться полосой можно».

В Азербайджане к концу года в электронном виде будет представлено более 360 учебников
БАКУ /Trend/ — К концу года в электронном виде будет представлено в целом 365 учебников для вторых, третьих, шестых и седьмых классов, сказал в понедельник журналистам завсектором минобразования Эмин Амруллаев.

До конца года в войска поступят 20 ударных роботизированных машин «Уран-9»
Российская армия в текущем году получит 20 роботизированных бронемашин «Уран-9», передаёт ТАСС сообщение источника в ОПК.

Российские десантники до конца года получат около 150-ти новых БМД и бронетранспортёров
До конца года ВДВ РФ получат 144 единицы БМД-4М и бронетранспортёров «Ракушка», передаёт РИА Новости сообщение начальника штаба ВДВ Николая Игнатова.


  • Полоса,
  • Транспорт,
  • ЗИМА,
  • Департамент,
  • Выделенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: