Пожар в административном здании в центре Москвы потушен Возгорание в центре Москвы в административном здании, где расположены информационное агентство Интерфакс и несколько ресторанов, ликвидировано, люди не пострадали, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного управления МЧС. По предварительным данным, причиной пожара могли стать работы по осблуживанию рекламных конструкций, проводившиеся на крыше здания. На крыше 4-этажного дома загорелся рубероид. В здании, расположенном по адресу Первая Тверская-Ямская улица, 2, отмечается сильное задымление. Фото с сайта lenta.ru Здание, Крыша, Конструкция, Стать, Работа

Пожар в административном здании в центре Москвы потушен

Пожар в административном здании в центре Москвы потушенВозгорание в центре Москвы в административном здании, где расположены информационное агентство Интерфакс и несколько ресторанов, ликвидировано, люди не пострадали, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного управления МЧС.

По предварительным данным, причиной пожара могли стать работы по осблуживанию рекламных конструкций, проводившиеся на крыше здания.

На крыше 4-этажного дома загорелся рубероид. В здании, расположенном по адресу Первая Тверская-Ямская улица, 2, отмечается сильное задымление.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар в здании в центре Москвы потушен
«Пожар в доме 8 на Каретном ряду ликвидирован, сотрудники МЧС продолжают проливать конструкции здания», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы. Ранее сообщалось, что в четырехэтажном доходном доме 1917 года постройки вспыхнул пожар, огонь успел распространиться с четвертого этажа до второго.

Появилась версия возникновения пожара в центре Москвы
Причиной крупного пожара в центре Москвы могла стать петарда. Такие предположения высказывают жители дома и очевидцы, сообщает корреспондент РЕН ТВ. Кроме того, местные жители сообщили, что крышу дома, где и…


  • Здание,
  • Крыша,
  • Конструкция,
  • Стать,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.