Кадыров: За убийствами в Стамбуле стоят Умаров и Закаев Правоохранительные органы Турции пришли к выводу, что преступление совершили 8 или 9 ликвидаторов, получившие от Москвы «лицензию на убийство». Кроме того, по данным расследования, с агентами спецслужб был связан некий Зияуддин Махаев, которого чеченская диаспора в Стамбуле считает «эмиссаром» Кадырова. Трое этнических чеченцев, ранее воевавших против России под руководством Шамиля Басаева, были застрелены в Стамбуле в середине сентября 2011 года. Турецкие СМИ со ссылкой на данные полиции сообщали о российском следе в этом преступлении. К убийству трех чеченцев в Турции причастны главарь боевиков Доку Умаров и скрывающийся в Англии чеченский сепаратист Ахмед Закаев, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с министром по внешним связям, национальной политике, печати и информации. Фото с сайта lenta.ru Чеченец, Турция, Стамбул, Убийство, Главарь

Кадыров: За убийствами в Стамбуле стоят Умаров и Закаев

Кадыров: За убийствами в Стамбуле стоят Умаров и ЗакаевПравоохранительные органы Турции пришли к выводу, что преступление совершили 8 или 9 ликвидаторов, получившие от Москвы «лицензию на убийство». Кроме того, по данным расследования, с агентами спецслужб был связан некий Зияуддин Махаев, которого чеченская диаспора в Стамбуле считает «эмиссаром» Кадырова.

Трое этнических чеченцев, ранее воевавших против России под руководством Шамиля Басаева, были застрелены в Стамбуле в середине сентября 2011 года. Турецкие СМИ со ссылкой на данные полиции сообщали о российском следе в этом преступлении.

К убийству трех чеченцев в Турции причастны главарь боевиков Доку Умаров и скрывающийся в Англии чеченский сепаратист Ахмед Закаев, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с министром по внешним связям, национальной политике, печати и информации.

Фото с сайта lenta.ru

РСТ: отказов от путевок в Турцию из-за теракта в Стамбуле пока нет
Туроператоры пока не зафиксировали отказов от отдыха в Турции из-за теракта в Стамбуле, но спрос на это направление и так был очень низким из-за опасений туристов за свою безопасность.


  • Чеченец,
  • Турция,
  • Стамбул,
  • Убийство,
  • Главарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: