В Грузии разоружили охрану миллиардера Иванишвили Десять сотрудников личной охраны грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили, согласно требованию департамента Охранной полиции МВД Грузии, уже сдали огнестрельное оружие, сообщила адвокат бизнесмена Лили Гелашвили. Накануне Э. Беселия ознакомила СМИ с содержанием заявления пресс-службы Б. Иванишвили, в котором, в частности, сообщается, что власти Грузии перешли к «открытой, агрессивной и криминальной атаке» против миллиардера, и осуществили нападение на принадлежащий ему в Тбилиси банк «Карту». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, личный адвокат Эка Беселия по поводу требования сдачи оружия заявила: «Могут быть провокации, власть агонизирует, все это нам кажется подозрительно». Со своей стороны, в интервью ТВ «Маэстро» представитель консультационного совета миллиардера Ираклий Сесиашвили напомнил, что Бидзина Иванишвили является почетным консулом Сан-Марино, пользуется дипломатическим иммунитетом, и разоружение его охраны является нарушением международных норм. Фото с сайта lenta.ru Миллиардер, Грузия, Адвокат, Беселий, Охрана

В Грузии разоружили охрану миллиардера Иванишвили

В Грузии разоружили охрану миллиардера ИванишвилиДесять сотрудников личной охраны грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили, согласно требованию департамента Охранной полиции МВД Грузии, уже сдали огнестрельное оружие, сообщила адвокат бизнесмена Лили Гелашвили.

Накануне Э. Беселия ознакомила СМИ с содержанием заявления пресс-службы Б. Иванишвили, в котором, в частности, сообщается, что власти Грузии перешли к «открытой, агрессивной и криминальной атаке» против миллиардера, и осуществили нападение на принадлежащий ему в Тбилиси банк «Карту».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, личный адвокат Эка Беселия по поводу требования сдачи оружия заявила: «Могут быть провокации, власть агонизирует, все это нам кажется подозрительно». Со своей стороны, в интервью ТВ «Маэстро» представитель консультационного совета миллиардера Ираклий Сесиашвили напомнил, что Бидзина Иванишвили является почетным консулом Сан-Марино, пользуется дипломатическим иммунитетом, и разоружение его охраны является нарушением международных норм.

Фото с сайта lenta.ru

Бидзина Иванишвили проинформировал дипломатов о предвыборной ситуации в Грузии
Лидер блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили 30 августа встретился с иностранными дипломатами и сообщил им краткий текст своего заявления о предвыборной ситуации в Грузии и о происходящих в предвыборный период нарушениях, а также ознакомил их с рядом требований, при выполнении которых коалиция будет готова признать итоги парламентских выборов.


  • Миллиардер,
  • Грузия,
  • Адвокат,
  • Беселий,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.