Балтийский завод полностью погасил долги по зарплате Как сообщил председатель профкома Балтийского завода Вячеслав Фирюлин, выплата задолженностей по зарплате началась в пятницу 14 октября. К настоящему моменту полностью погашены долги по зарплате за сентябрь. Трудовому коллективу «Балтийского завода», который на прошлой неделе едва не объявил забастовку, после визита вице-премьера Дмитрия Козака начали выплачивать долги по заработной плате. Согласно информации Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, погашать задолженность начали еще в пятницу, т.е. раньше графика. Работники завода приняли решение отказаться от проведения запланированной на 12 октября часовой забастовки после того, как 11 октября предприятие посетил вице-премьер РФ Дмитрий Козак. Он сообщил, что предприятие передается под управление «Объединенной судостроительной корпорации», а также заверил работников завода в том, что правительство совместно с ОСК приложит все усилия для ликвидации дефицита новых заказов на предприятии и проблем с финансированием выполняемых. Завод, ДОЛГ, Зарплата, Пятница, Вицепремьер

Балтийский завод полностью погасил долги по зарплате

Балтийский завод полностью погасил долги по зарплатеКак сообщил председатель профкома Балтийского завода Вячеслав Фирюлин, выплата задолженностей по зарплате началась в пятницу 14 октября. К настоящему моменту полностью погашены долги по зарплате за сентябрь.

Трудовому коллективу «Балтийского завода», который на прошлой неделе едва не объявил забастовку, после визита вице-премьера Дмитрия Козака начали выплачивать долги по заработной плате. Согласно информации Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, погашать задолженность начали еще в пятницу, т.е. раньше графика.

Работники завода приняли решение отказаться от проведения запланированной на 12 октября часовой забастовки после того, как 11 октября предприятие посетил вице-премьер РФ Дмитрий Козак. Он сообщил, что предприятие передается под управление «Объединенной судостроительной корпорации», а также заверил работников завода в том, что правительство совместно с ОСК приложит все усилия для ликвидации дефицита новых заказов на предприятии и проблем с финансированием выполняемых.

ХК «Сочи» полностью погасил долги по зарплате
«Сочи» произвел положенные по контрактам выплаты заработной платы игрокам и персоналу команды. Также были погашены все задолженности перед поставщиками и партнерами.


  • Завод,
  • ДОЛГ,
  • Зарплата,
  • Пятница,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.