"Ирландских цыган" начали выселять из Англии Достаточно многолюдные полицейские отряды совместно с судебными исполнителями сегодня рано утром посетили место остановки цыганского табора в местечке Дейл-фарм, расположенном в самом центре Англии. Как сообщает сайт радио «Голос России» со ссылкой на ИТАР-ТАСС, таким вот образом началась полицейская операция по ликвидации данного табора. После нескольких лет судебных тяжб началось выселение так называемых «ирландских цыган» из поселения Dale Farm, располагающегося на юго-востоке Англии в графстве Эссекс. Процесс выселения начался со столкновений с полицией, в которых покидающие свою стоянку «ирландские цыгане» начали бросать камни и мусор. Судебное постановление о выселении жителей Дейл-Фарм было вынесено на том основании, что они не имеют прав застройки на 49 участках, где проживают 83 семьи. Власти города Бэсилдон намерены очистить три занимаемых кочевниками участка в течение 48 часов, а остальные участки — в любое время по своему усмотрению. Фото с сайта lenta.ru Англия, Табор, Выселение, Житель, Постановление

"Ирландских цыган" начали выселять из Англии

'Ирландских цыган' начали выселять из АнглииДостаточно многолюдные полицейские отряды совместно с судебными исполнителями сегодня рано утром посетили место остановки цыганского табора в местечке Дейл-фарм, расположенном в самом центре Англии. Как сообщает сайт радио «Голос России» со ссылкой на ИТАР-ТАСС, таким вот образом началась полицейская операция по ликвидации данного табора.

После нескольких лет судебных тяжб началось выселение так называемых «ирландских цыган» из поселения Dale Farm, располагающегося на юго-востоке Англии в графстве Эссекс. Процесс выселения начался со столкновений с полицией, в которых покидающие свою стоянку «ирландские цыгане» начали бросать камни и мусор.

Судебное постановление о выселении жителей Дейл-Фарм было вынесено на том основании, что они не имеют прав застройки на 49 участках, где проживают 83 семьи. Власти города Бэсилдон намерены очистить три занимаемых кочевниками участка в течение 48 часов, а остальные участки — в любое время по своему усмотрению.

Фото с сайта lenta.ru

Клиентов «Лабиринта» начали выселять из отелей в Европе
В Испании и Греции зафиксированы случаи, когда клиентов приостановившего деятельность турагентства «Лабиринт» выселяют из отелей, сообщили в Ростуризме.


  • Англия,
  • Табор,
  • Выселение,
  • Житель,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: