Два полицейских и один еврей вымогали деньги у наркомана в Петербурге

Два полицейских и один еврей вымогали деньги у наркомана в ПетербургеГлавное следственное управление СКР по Петербургу возбудило е дело в отношении двоих сотрудников полиции и гражданина Израиля, вымогавших деньги у жителя северной столицы. Как сообщает сайт ведомства в среду, уголовное дело возбуждено в отношении полицейских отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Игоря Жукова и Николая Галахова, а также гражданина Израиля Аркадия Носовского.

Из материалов уголовного дела следует, что около 22.00 МСК 9 октября на территории Калининского района Носовский, Жуков и Галахов насильно посадили 26-летнего петербуржца в автомобиль Grand Cherokee, принадлежащий Галахову.

После чего, получив часть требуемых денег в сумме 10 тыс. рублей, отпустили потерпевшего, распорядившись денежными средствами по своему усмотрению. Продолжая реализовывать свой преступный умысел, днем 17 октября 2011 года Жуков, Галахов и Носовский на углу улицы Замшина и проспекта Металлистов получили еще 20 тыс. рублей от потерпевшего, после чего были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В Калуге полицейские вымогали деньги у выпускника детдома
В Калуге двое сотрудников ППС решили отобрать у выпускника детского дома полагающуюся тому по выходе компенсацию.

Калининградцы на BMW с номером 888 вымогают деньги у граждан…
В Калининградской области на границе с Литвой действует преступная группа, которая вымогает деньги у граждан Литвы, стоящих в очереди на пересечение границы. Об этом заявил один из участников круглого стола, прошедшем накануне в Калининградской торгово-промышленной палате и посвященном реализации положений…

В Черногории прошел первый гей-парад: 21 раненый, 60 задержанных
Шествие с участием около сотни активистов и сторонников сексуальных меньшинств состоялось в центре столицы Черногории.

«Купить можно все, и через час это будет у вас в кармане»
В начале апреля в России была упразднена Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Ее функции и полномочия переданы МВД.


  • Израиль,
  • Гражданин,
  • ЖУК,
  • Галахов,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: