За сутки при пожарах в Петербурге пострадали три человека Из горящей 10-метровой комнаты 68-летнюю женщину доставили в больницу с отравлением угарным газом. Еще один пожар произошел в коммуналке, в квартире дома № 55 по улице Чайковского. В Санкт-Петербурге три женщины пострадали при «постельных» пожарах. Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в ночь на 18 октября возник пожар в коммунальной квартире дома № 8 на Купчинской улице, там обгорела постель. Около 14:00 часов 18 октября в 8-комнатной коммунальной квартире по улице Чайковского обгорел диван в одной из комнат. Квартира, Пожар, Комната, Диван, НОЧЬ

За сутки при пожарах в Петербурге пострадали три человека

За сутки при пожарах в Петербурге пострадали три человекаИз горящей 10-метровой комнаты 68-летнюю женщину доставили в больницу с отравлением угарным газом. Еще один пожар произошел в коммуналке, в квартире дома № 55 по улице Чайковского.

В Санкт-Петербурге три женщины пострадали при «постельных» пожарах. Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в ночь на 18 октября возник пожар в коммунальной квартире дома № 8 на Купчинской улице, там обгорела постель.

Около 14:00 часов 18 октября в 8-комнатной коммунальной квартире по улице Чайковского обгорел диван в одной из комнат.

При взрыве в Баку пострадали три человека
Однако имена и степени ранений пострадавших не оглашаются. Отметим, что 13 февраля утром произошел сильный взрыв в строящемся двухэтажном здании рядом с бакинской метростанцией «Азадлыг проспекти».


  • Квартира,
  • Пожар,
  • Комната,
  • Диван,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: