Собянин: Москва может завершить год с бездефицитным бюджетом Мэр Москвы Сергей Собянин заявил в среду на заседании, что столичный бюджет на 2011 год может стать бездефицитным, то есть, он может быть сведен к нулю. Минувшей весной дефицит бюджета Москвы на текущий 2011 год был увеличен на 97,5 млрд рублей. Доходная часть бюджета на 2011 год увеличилась на 59,8 млрд рублей, а расходная – на 157,3 млрд рублей. Напомним, что бюджет столицы на 2011 г мосгордума приняла в декабре прошлого года, при этом его доходы были запланированы в объеме 1,243 трлн руб, расходы — более 1,389 трлн руб, а дефицит городской казны составлял около 146 млрд руб, сообщает «РИА-Новости». Миллиард, Рубль, Москва, Дефицит, Бюджет

Собянин: Москва может завершить год с бездефицитным бюджетом

Собянин: Москва может завершить год с бездефицитным бюджетомМэр Москвы Сергей Собянин заявил в среду на заседании, что столичный бюджет на 2011 год может стать бездефицитным, то есть, он может быть сведен к нулю.

Минувшей весной дефицит бюджета Москвы на текущий 2011 год был увеличен на 97,5 млрд рублей. Доходная часть бюджета на 2011 год увеличилась на 59,8 млрд рублей, а расходная – на 157,3 млрд рублей.

Напомним, что бюджет столицы на 2011 г мосгордума приняла в декабре прошлого года, при этом его доходы были запланированы в объеме 1,243 трлн руб, расходы — более 1,389 трлн руб, а дефицит городской казны составлял около 146 млрд руб, сообщает «РИА-Новости».

Nike может прекратить сотрудничество с ВФЛА
Производитель экипировки компания Nike может завершить сотрудничество с Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Об этом заявил на заседании президиума ВФЛА ее президент Дмитрий Шляхтин.


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Москва,
  • Дефицит,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: