Артемий Троицкий не оскорблял милиционера Хованского

Артемий Троицкий не оскорблял милиционера ХованскогоЛингвисты в рамках назначенной судом экспертизы не нашли оскорблений в адрес бывшего милиционера Николая Хованского в высказываниях музыкального критика Артемия Троицкого, сообщает защита последнего.

Эксперт Оксана Грунченко отмечает, что «выступление Троицкого содержит как нейтральную информацию о Хованском, так и негативную». Под негативной Грунченко определяет информацию «о плохих свойствах, действиях человека, которые противоречат представлениям о норме и в силу этого осуждаются в общественном мнении».

Напомню, Николай Хованский считает, что Троицкий оскорбил его во время концерта ДДТ в ноябре прошлого года – критик присудил милиционеру антипремию под названием «Дорогу колеснице». Хованский попал в списокнагражденных за то, что после резонансной аварии на Ленинском проспекте сразу, на месте происшествия, объявил виновницей ДТП погибшую Ольгу Александрину.

Скандал на вручении премии МУЗ-ТВ: на сцену не пустили Артемия Троицкого с посланием от Собчак
Музыкальному критику Артемию Троицкому не позволили вручить премию на церемонии Муз-ТВ.

Экспертиза не признала слова Троицкого в адрес милиционера Виноградова оскорблением
Институт Виноградова, который организовал лингвистическую экспертизу высказываний музыкального критика Артемия Троицкого в адрес экс-майора милиции Николая Хованского, не признала их оскорбительными. По заключению экспертов, фрагменты речи Троицкого, обращенные или указывающие на личность Хованского, не содержат нецензурной или бранной лексики.

Суд взыскал с Артемия Троицкого 10 000 рублей по иску экс-майора ГИБДД
Гагаринский суд Москвы взыскал с Артемия Троицкого 10 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда по иску бывшего майора ГИБДД Николая Хованского, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. Бывший сотрудник ГИБДД занимался расследованием скандального ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, в котором погибли акушер-гинеколог Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина.

Артемию Троицкому посоветовали отказаться от рассуждений о «непонятливых» русских
Российский музыкальный критик и общественный деятель Артемий Троицкий развил в Эстонии бурную деятельность на ниве публицистики, касающейся темы местных русских, у которых, по его мнению, нет никаких причин быть недовольными…


  • Информация,
  • Хованский,
  • Грунченко,
  • Ноябрь,
  • ДДТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: