Артемий Троицкий не оскорблял милиционера Хованского Лингвисты в рамках назначенной судом экспертизы не нашли оскорблений в адрес бывшего милиционера Николая Хованского в высказываниях музыкального критика Артемия Троицкого, сообщает защита последнего. Эксперт Оксана Грунченко отмечает, что «выступление Троицкого содержит как нейтральную информацию о Хованском, так и негативную». Под негативной Грунченко определяет информацию «о плохих свойствах, действиях человека, которые противоречат представлениям о норме и в силу этого осуждаются в общественном мнении». Напомню, Николай Хованский считает, что Троицкий оскорбил его во время концерта ДДТ в ноябре прошлого года – критик присудил милиционеру антипремию под названием «Дорогу колеснице». Хованский попал в списокнагражденных за то, что после резонансной аварии на Ленинском проспекте сразу, на месте происшествия, объявил виновницей ДТП погибшую Ольгу Александрину. Информация, Хованский, Грунченко, Ноябрь, ДДТ

Артемий Троицкий не оскорблял милиционера Хованского

Артемий Троицкий не оскорблял милиционера ХованскогоЛингвисты в рамках назначенной судом экспертизы не нашли оскорблений в адрес бывшего милиционера Николая Хованского в высказываниях музыкального критика Артемия Троицкого, сообщает защита последнего.

Эксперт Оксана Грунченко отмечает, что «выступление Троицкого содержит как нейтральную информацию о Хованском, так и негативную». Под негативной Грунченко определяет информацию «о плохих свойствах, действиях человека, которые противоречат представлениям о норме и в силу этого осуждаются в общественном мнении».

Напомню, Николай Хованский считает, что Троицкий оскорбил его во время концерта ДДТ в ноябре прошлого года – критик присудил милиционеру антипремию под названием «Дорогу колеснице». Хованский попал в списокнагражденных за то, что после резонансной аварии на Ленинском проспекте сразу, на месте происшествия, объявил виновницей ДТП погибшую Ольгу Александрину.

Скандал на вручении премии МУЗ-ТВ: на сцену не пустили Артемия Троицкого с посланием от Собчак
Музыкальному критику Артемию Троицкому не позволили вручить премию на церемонии Муз-ТВ.


  • Информация,
  • Хованский,
  • Грунченко,
  • Ноябрь,
  • ДДТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: