Деми Мур тает на глазах из-за развода Возможный развод с Деми Мур отразился не только на личной жизни и отношениях с друзьями, но и на карьерном росте красавчика. Слухи о измене жене, немало повредили популярности актера, который теперь может лишиться заработка. Хотя сразу после секс-разоблачений актёра паре предрекали немедленный развод, супруги пока хранят молчание и не спешат нести заявления в суд. И Эштон, и Деми по-прежнему носят обручальные кольца и — что самое главное — накануне их видели вместе. Деми Мур, похоже, действительно тает прямо на глазах. Ее вес упал до 42кг после того, как в прессе появились сообщения об измене ее мужа Эштона Катчера с 22-летней блондинкой, пишет сегодня Daily Mail. Измена, Актер, МУР, Эштон, Кольцо

Деми Мур тает на глазах из-за развода

Возможный развод с Деми Мур отразился не только на личной жизни и отношениях с друзьями, но и на карьерном росте красавчика. Слухи о измене жене, немало повредили популярности актера, который теперь может лишиться заработка.

Хотя сразу после секс-разоблачений актёра паре предрекали немедленный развод, супруги пока хранят молчание и не спешат нести заявления в суд. И Эштон, и Деми по-прежнему носят обручальные кольца и — что самое главное — накануне их видели вместе.

Деми Мур, похоже, действительно тает прямо на глазах. Ее вес упал до 42кг после того, как в прессе появились сообщения об измене ее мужа Эштона Катчера с 22-летней блондинкой, пишет сегодня Daily Mail.

Деми Мур тает на глазах из-за измены Эштона Катчера
Например, супружеская пара Деми Мур и Эштон Катчер проводили в прошлом году благотворительный аукцион в Москве, топ-лотом которого стал танец с мужем голливудской актрисы. Тогда победу в нелегкой борьбе одержала Ольга Родионова, заплатившая за танец с Эштоном Катчером 31 тысячу долларов.


  • Измена,
  • Актер,
  • МУР,
  • Эштон,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.