Деми Мур тает на глазах из-за развода

Возможный развод с Деми Мур отразился не только на личной жизни и отношениях с друзьями, но и на карьерном росте красавчика. Слухи о измене жене, немало повредили популярности актера, который теперь может лишиться заработка.

Хотя сразу после секс-разоблачений актёра паре предрекали немедленный развод, супруги пока хранят молчание и не спешат нести заявления в суд. И Эштон, и Деми по-прежнему носят обручальные кольца и — что самое главное — накануне их видели вместе.

Деми Мур, похоже, действительно тает прямо на глазах. Ее вес упал до 42кг после того, как в прессе появились сообщения об измене ее мужа Эштона Катчера с 22-летней блондинкой, пишет сегодня Daily Mail.

Деми Мур тает на глазах из-за измены Эштона Катчера
Например, супружеская пара Деми Мур и Эштон Катчер проводили в прошлом году благотворительный аукцион в Москве, топ-лотом которого стал танец с мужем голливудской актрисы. Тогда победу в нелегкой борьбе одержала Ольга Родионова, заплатившая за танец с Эштоном Катчером 31 тысячу долларов.

Боевой корабль Флота США растворяется на глазах из-за ошибки в своём дизайне
В 2011 году Флот США обнаружил «агрессивную» коррозию вокруг двигателей прибрежного боевого корабля «LCS Independence».

Солдат лишился глаза из-за отказа выполнить приказ прапорщика (Нагорный Карабах)
Солдат-срочник Армении обороны Нагорного Карабаха Нарек Аветисян был избит начальником столовой, прапорщиком Арменом Лаврентовичем Товмасяном по причине отказа выполнять данное им поручение. Как сообщает следственная служба Министерства обороны Армении, инцидент произошел 14 декабря в районе 07:28. Товмасян ударил солдата один…


  • Измена,
  • Актер,
  • МУР,
  • Эштон,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: