Песня «Наш дурдом голосует за Путина» стала хитом Смешнее всего, что последний хит поэта-песенника Александра Елина является не единственным его шедевром. И десяти лет не прошло с тех пор, как девушки из группы «Поющие вместе» хором поделились с народом своими нескромными эротическими фантазиями. Хитом Рунета всего за неделю стал ролик «Наш дурдом голосует за Путина», который пересмотрели сотни тысяч людей. Клип вызвал в Интернете шквал комментариев и предложений сделать песню гимном дня голосования и даже отправить на «Евровидение» от России. Новый сатирический хит рунета: аудиторию в сотни тысяч человек на YouTube завоевал ролик на песню с рефреном «Наш дурдом голосует за Путина». Этим явлением заинтересовался Reuters, со ссылкой на экспертов связав всплеск интереса к песням протеста с объявлением о возвращении премьер-министра в Кремль. ДУРД, Путин, Песня, Сотня, Ролик

Песня «Наш дурдом голосует за Путина» стала хитом

Песня «Наш дурдом голосует за Путина» стала хитомСмешнее всего, что последний хит поэта-песенника Александра Елина является не единственным его шедевром. И десяти лет не прошло с тех пор, как девушки из группы «Поющие вместе» хором поделились с народом своими нескромными эротическими фантазиями.

Хитом Рунета всего за неделю стал ролик «Наш дурдом голосует за Путина», который пересмотрели сотни тысяч людей. Клип вызвал в Интернете шквал комментариев и предложений сделать песню гимном дня голосования и даже отправить на «Евровидение» от России.

Новый сатирический хит рунета: аудиторию в сотни тысяч человек на YouTube завоевал ролик на песню с рефреном «Наш дурдом голосует за Путина». Этим явлением заинтересовался Reuters, со ссылкой на экспертов связав всплеск интереса к песням протеста с объявлением о возвращении премьер-министра в Кремль.

На "Евровидение" хотят выдвинуть песню "Наш дурдом голосует за Путина"
Песня «Наш дурдом голосует за Путина» стала известной в интернете после того, как ее в своем блоге опубликовал Алексей Навальный. Добавим, что сочинил хит Александр Елин автор нашумевших в 2002 году строк «И я хочу теперь такого, как Путин: полного сил, такого, как Путин, чтобы не пил».


  • ДУРД,
  • Путин,
  • Песня,
  • Сотня,
  • Ролик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: