Яценюку не дают спать по ночам новые идеи «Более того, такие заявления являются свидетельством неуверенности, тогда как в нынешней ситуации, при бездарной и антинародной политики власти, оппозиционные силы просто обязаны побеждать на парламентских выборах», — цитирует слова С. Бондарчука пресс-служба партии. Лидер партии «Фронт Змін» Арсений ЯЦЕНЮК отрицает намерение стать во главе объединения украинских оппозиционных сил. Как сообщили УНИАН в пресс-службе телеканала ТВі, об этом он заявил сегодня в эфире канала. «Моя позиция однозначна: в том случае, если будет принят закон, подписанный тремя руководителями фракций, так называемым большинством, это будет означать ни что иное, как назначение выборов в Украине», — сказал политик. Партия, ЭФИР, Канал, Позиция, СИЛА

Яценюку не дают спать по ночам новые идеи

Яценюку не дают спать по ночам новые идеи«Более того, такие заявления являются свидетельством неуверенности, тогда как в нынешней ситуации, при бездарной и антинародной политики власти, оппозиционные силы просто обязаны побеждать на парламентских выборах», — цитирует слова С. Бондарчука пресс-служба партии.

Лидер партии «Фронт Змін» Арсений ЯЦЕНЮК отрицает намерение стать во главе объединения украинских оппозиционных сил. Как сообщили УНИАН в пресс-службе телеканала ТВі, об этом он заявил сегодня в эфире канала.

«Моя позиция однозначна: в том случае, если будет принят закон, подписанный тремя руководителями фракций, так называемым большинством, это будет означать ни что иное, как назначение выборов в Украине», — сказал политик.

Фотография: Носорог, потерявший маму, не может спать по ночам
Малютка-носорог.Как оказалось, скучать по матери могут и животные. К примеру, маленький носорог Gertje уже которую неделю не может оправиться от потери — браконьеры подстрелили его мать.


  • Партия,
  • ЭФИР,
  • Канал,
  • Позиция,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: