Житель Екатеринбурга обвиняется в изнасиловании 15-летней девушки В административном центре Свердловской области полиция задержала мужчину, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девушки. Потерпевшая оказала сопротивление и даже ранила нападавшего ножом, но извращенец все равно довел задуманное до конца. В пресс-службе рассказали, что обвинение по статье «изнасилование несовершеннолетней» предъявили 36-летнему жителю столицы Среднего Урала. По версии следствия, 8 октября мужчина, спрятавшийся в домике на территории коллективного сада «Яблочко», что на улице Краснофлотцев, подкараулил 15-летнюю школьницу, отобрал у нее сотовый телефон и затащил в помещение. В Екатеринбурге 36-летнего жителя города обвиняют в изнасиловании 15-летней девушки. Как сообщили 18 октября корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, утром 8 октября насильник подкараулил девушку, когда та направлялась в школу. Девушка, Область, Изнасилование, Телефон, Екатеринбург

Житель Екатеринбурга обвиняется в изнасиловании 15-летней девушки

Житель Екатеринбурга обвиняется в изнасиловании 15-летней девушкиВ административном центре Свердловской области полиция задержала мужчину, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девушки. Потерпевшая оказала сопротивление и даже ранила нападавшего ножом, но извращенец все равно довел задуманное до конца.

В пресс-службе рассказали, что обвинение по статье «изнасилование несовершеннолетней» предъявили 36-летнему жителю столицы Среднего Урала. По версии следствия, 8 октября мужчина, спрятавшийся в домике на территории коллективного сада «Яблочко», что на улице Краснофлотцев, подкараулил 15-летнюю школьницу, отобрал у нее сотовый телефон и затащил в помещение.

В Екатеринбурге 36-летнего жителя города обвиняют в изнасиловании 15-летней девушки. Как сообщили 18 октября корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, утром 8 октября насильник подкараулил девушку, когда та направлялась в школу.

25-летнего жителя Башкирии обвинили в изнасиловании 83-летней женщины
В Башкортостане суд заключил под стражу 25-летнего жителя Туймазинского района, обвиняемого в изнасиловании 85-летней женщины. Об этом сообщается на сайте республиканского Следственного комитета (СКР).


  • Девушка,
  • Область,
  • Изнасилование,
  • Телефон,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.