Анита Цой выложила интимные фото в ванной Мода выкладывать в Интернет свои интимные фотографии началась с известного акта эксгибиционизма Анастасии Волочковой. С тех пор прилюдно обнажиться успели многие звезды отечественного шоубизнеса — от Жанны Фриске до солистки ВИА «Сливки» Регины Бурд и телеведущей Тины Канделаки. Российская певица Анита Цой – активный блогер, который рассказывает своим поклонником о каждом своем шаге. Недавно звезда выложила в интернет фото, на которых она парится в ванной. Популярная певица Анита Цой, после сольного концерта в Москве решила немного отдохнуть от столичной суеты и отправилась на отдых в Дубаи. А так как Анита является активным пользователем сети микроблогов твиттер, она каждый день радует своих поклонников рассказами о своей жизни и дополняет их фото и видео. АНИТ, ЦОЙ, ФОТО, Певица, Концерт

Анита Цой выложила интимные фото в ванной

Мода выкладывать в Интернет свои интимные фотографии началась с известного акта эксгибиционизма Анастасии Волочковой. С тех пор прилюдно обнажиться успели многие звезды отечественного шоубизнеса — от Жанны Фриске до солистки ВИА «Сливки» Регины Бурд и телеведущей Тины Канделаки.

Российская певица Анита Цой – активный блогер, который рассказывает своим поклонником о каждом своем шаге. Недавно звезда выложила в интернет фото, на которых она парится в ванной.

Популярная певица Анита Цой, после сольного концерта в Москве решила немного отдохнуть от столичной суеты и отправилась на отдых в Дубаи. А так как Анита является активным пользователем сети микроблогов твиттер, она каждый день радует своих поклонников рассказами о своей жизни и дополняет их фото и видео.

В Москве задержан парень, выложивший интимные фото подруги в паблик «Подслушано»
Молодого человека, опубликовавшего в соцсети откровенные фото в постели с девушкой ради лайков, задержала полиция. В отношении него возбуждено уголовное дело. Скандальные снимки обнаружили родители несовершеннолетней учащейся столичного колледжа.


  • АНИТ,
  • ЦОЙ,
  • ФОТО,
  • Певица,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.