Генпрокурор Литвы сбил женщину на пешеходном переходе Как передает «Интерфакс», в среду утром генпрокурор на скользкой дороге попал в аварию, во время которой получила травмы женщина, переходившая улицу в Вильнюсе. По словам представителей вильнюсской полиции, ДТП произошло в 6:53 местного времени. Генеральный прокурор Литвы Дарюс Валис решил подать в отставку из-за того, что сбил на своем автомобиле женщину на пешеходном переходе.ДТП случилось рано утром в среду, 19 октября, на улице Атейтес в Вильнюсе. Начато расследование ДТП, а Валлис уже публично пообещал, что сегодня же слагает с себя полномочия генерального прокурора. «Для того, чтобы обстоятельства этого происшествия были объективно расследованы, уже сегодня собираюсь вручить президенту заявление о своем уходе», — процитировали ИА REGNUM слова Валиса в пресс-службе Генеральной прокуратуры. Фото с сайта lenta.ru Вильнюс, Полномочие, Прокурор, Обстоятельство, Атейтес

Генпрокурор Литвы сбил женщину на пешеходном переходе

Генпрокурор Литвы сбил женщину на пешеходном переходеКак передает «Интерфакс», в среду утром генпрокурор на скользкой дороге попал в аварию, во время которой получила травмы женщина, переходившая улицу в Вильнюсе. По словам представителей вильнюсской полиции, ДТП произошло в 6:53 местного времени.

Генеральный прокурор Литвы Дарюс Валис решил подать в отставку из-за того, что сбил на своем автомобиле женщину на пешеходном переходе.ДТП случилось рано утром в среду, 19 октября, на улице Атейтес в Вильнюсе.

Начато расследование ДТП, а Валлис уже публично пообещал, что сегодня же слагает с себя полномочия генерального прокурора. «Для того, чтобы обстоятельства этого происшествия были объективно расследованы, уже сегодня собираюсь вручить президенту заявление о своем уходе», — процитировали ИА REGNUM слова Валиса в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

Фото с сайта lenta.ru

Генпрокурор Литвы сбил на переходе женщину и тут же подал в отставку
Примечательно, что сам генпрокурор не стал оправдываться или скрывать этот факт, а тут же направил президенту страны Дале Грибаускайте прошение об отставке, «чтобы расследование было объективным». В администрации главы государства шаг Валиса назвали «достойным», однако увольнять прокурора пока не спешат.


  • Вильнюс,
  • Полномочие,
  • Прокурор,
  • Обстоятельство,
  • Атейтес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: