Игрок регбийного клуба «Красный яр» арестован по подозрению в убийстве Потерпевший смог самостоятельно освободиться и сообщить о случившемся соседям, которые вызвали скорую помощь, но до ее приезда он скончался от полученных травм.В настоящее время регбист — мастер спорта задержан. По версии следствия, в ночь на 9 сентября 28-летний регбист Борис Воронков вместе со своим другом-боксером пришел в квартиру знакомого. Они хотели выяснить обстоятельства убийства родственника боксера, совершенного в этой квартире 22 августа (хозяин часто принимал гостей с криминальным прошлым). Следственные органы задержали игрока красноярского регбийного клуба «Красный яр» 28-летнего Бориса Воронкова по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает Главное следственное управление СК РФ по Красноярскому краю. Фото с сайта lenta.ru Регбист, Игрок, Орган, КЛУБ, Красный

Игрок регбийного клуба «Красный яр» арестован по подозрению в убийстве

Игрок регбийного клуба «Красный яр» арестован по подозрению в убийствеПотерпевший смог самостоятельно освободиться и сообщить о случившемся соседям, которые вызвали скорую помощь, но до ее приезда он скончался от полученных травм.В настоящее время регбист — мастер спорта задержан.

По версии следствия, в ночь на 9 сентября 28-летний регбист Борис Воронков вместе со своим другом-боксером пришел в квартиру знакомого. Они хотели выяснить обстоятельства убийства родственника боксера, совершенного в этой квартире 22 августа (хозяин часто принимал гостей с криминальным прошлым).

Следственные органы задержали игрока красноярского регбийного клуба «Красный яр» 28-летнего Бориса Воронкова по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает Главное следственное управление СК РФ по Красноярскому краю.

Фото с сайта lenta.ru

Регбиста «Красного яра» задержали по подозрению в убийстве
Игрок регбийного клуба «Красный яр» ( Красноярск ), 28-летний Борис Воронков арестован по решению суда, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю. Как поясняется в сообщении, спортсмен подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего ( ч. 4 ст. 111 УК РФ ).


  • Регбист,
  • Игрок,
  • Орган,
  • КЛУБ,
  • Красный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.