Участник акции на Триумфальной госпитализирован после задержания Как сообщает движение «Другая Россия», Арсения Колбасова травмировали полицейские при задержании. Колбасов проходит обследование в институте имени Склифосовского и пробудет там около двух суток. Один из участников оппозиционной акции прошедшей накануне на Триумфальной площади в Москве, активист «Другой России» Арсений Колбасов оказался в результате побоев полицейских в институте имени Склифосовского «с повреждением почек и других внутренних органов». Один из участников акции «Выборы без оппозиции — преступление», прошедшей накануне на Триумфальной площади в Москве, несовершеннолетний Арсений Колбасов, госпитализирован в Институт Склифосовского. Как передает пресс-служба «Другой России», его избили сотрудники 2-го оперативного полка полиции. Фото с сайта lenta.ru Колбасов, Склифосовский, Акция, Участник, Арсений

Участник акции на Триумфальной госпитализирован после задержания

Участник акции на Триумфальной госпитализирован после задержанияКак сообщает движение «Другая Россия», Арсения Колбасова травмировали полицейские при задержании. Колбасов проходит обследование в институте имени Склифосовского и пробудет там около двух суток.

Один из участников оппозиционной акции прошедшей накануне на Триумфальной площади в Москве, активист «Другой России» Арсений Колбасов оказался в результате побоев полицейских в институте имени Склифосовского «с повреждением почек и других внутренних органов».

Один из участников акции «Выборы без оппозиции — преступление», прошедшей накануне на Триумфальной площади в Москве, несовершеннолетний Арсений Колбасов, госпитализирован в Институт Склифосовского. Как передает пресс-служба «Другой России», его избили сотрудники 2-го оперативного полка полиции.

Фото с сайта lenta.ru

Все задержанные за акцию на Триумфальной площади отпущены из ОВД
Участники акции на Триумфальной площади в центре Москвы, которые были задержаны в понедельник, отпущены из отдела полиции, сообщил во вторник представитель пресс-службы ГУ МВД России.


  • Колбасов,
  • Склифосовский,
  • Акция,
  • Участник,
  • Арсений
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.