Kia выводит на российский рынок трехдверный Picanto

Kia выводит на российский рынок трехдверный Picanto«Трехдверка» будет предлагаться с 1,2-литровым мотором мощностью 85 лошадиных сил в двух комплектациях — Comfort и Prestige (последняя не доступна для пятидверной версии). Стоимость составит от 479 900 рублей и от 569 900 рублей соответственно.

Приобретение любой продукции KIA осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи.

В конце октября на российском рынке стартуют продажи трехдверной версии Kia Picanto. В продажу поступят модификации, оснащенные 1,2 литровым мотором мощностью 85 л.с. в сочетании с автоматической трансмиссией.

Volkswagen выводит на российский рынок Polo Style
Под капотом Polo Style будет 1, 4-литровый двигатель мощностью 86 «лошадок», который агрегатируется с пятиступенчатой «механикой» или же семидиапазонной коробкой DSG В России автомобиль появится в конце этого месяца по цене либо 649, либо 699 тысяч рублей в зависимости от выбранной коробки передач.

LG выводит на российский рынок телефон S367
Не бесполезными будут и FM-приёмник, МР3 плеер, 2 Мп камера, беспроводный интерфейс Bluetooth 2.1 с A2DP и расширение памяти картами microSD до 8 Гб. Заявляется, что вместительность аккумулятора достигает 900 мАч, который позволит поддерживать телефон в режиме ожидания до 450 часов или же 8 часов в разговорном режиме.

Нет США и НАТО, возвращение на российский рынок: программа оппозиционной партии (Грузия)
Оппозиционная партия «Свободная Грузия» (лидер Каха Кукава) 23 апреля ознакомила грузинскую общественность со своей избирательной программой. Как было отмечено на презентации, сегодня все политические партии Грузии говорят о чем угодно, только не о своей избирательной программе, и избегают правды. «Сегодня все партии избегают правды, а правда состоит в том, что Грузия реально не является независимой и управляется из Вашингтона», считают лидеры «Свободной Грузии».

Китайские седаны Changan Eado и Changan Raeton исчезают на российском рынке
Официальный представитель российского офиса китайского автомобильного бренда Changan заявил, что два седана компании покинут отечественный рынок. Речь идет о бюджетном Changan Eado и дорогостоящем Changan Raeton.


  • Мощность,
  • Рубль,
  • Мотор,
  • Версия,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: