Kia выводит на российский рынок трехдверный Picanto «Трехдверка» будет предлагаться с 1,2-литровым мотором мощностью 85 лошадиных сил в двух комплектациях — Comfort и Prestige (последняя не доступна для пятидверной версии). Стоимость составит от 479 900 рублей и от 569 900 рублей соответственно. Приобретение любой продукции KIA осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. В конце октября на российском рынке стартуют продажи трехдверной версии Kia Picanto. В продажу поступят модификации, оснащенные 1,2 литровым мотором мощностью 85 л.с. в сочетании с автоматической трансмиссией. Мощность, Рубль, Мотор, Версия, Рынок

Kia выводит на российский рынок трехдверный Picanto

Kia выводит на российский рынок трехдверный Picanto«Трехдверка» будет предлагаться с 1,2-литровым мотором мощностью 85 лошадиных сил в двух комплектациях — Comfort и Prestige (последняя не доступна для пятидверной версии). Стоимость составит от 479 900 рублей и от 569 900 рублей соответственно.

Приобретение любой продукции KIA осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи.

В конце октября на российском рынке стартуют продажи трехдверной версии Kia Picanto. В продажу поступят модификации, оснащенные 1,2 литровым мотором мощностью 85 л.с. в сочетании с автоматической трансмиссией.

Volkswagen выводит на российский рынок Polo Style
Под капотом Polo Style будет 1, 4-литровый двигатель мощностью 86 «лошадок», который агрегатируется с пятиступенчатой «механикой» или же семидиапазонной коробкой DSG В России автомобиль появится в конце этого месяца по цене либо 649, либо 699 тысяч рублей в зависимости от выбранной коробки передач.


  • Мощность,
  • Рубль,
  • Мотор,
  • Версия,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: