Подозреваемая во взятке Дмитриева ранее не попадала в поле зрения УСБ

Подозреваемая во взятке Дмитриева ранее не попадала в поле зрения УСБКак сообщала газета ВЗГЛЯД, 12 октября Пресненский суд Москвы выдал санкцию на арест экс-сотрудника МВД Максима Коганского в рамках дела следователя главного следственного управления ГУ МВД по Москве Нелли Дмитриевой, которую арестовали по подозрению в вымогательстве 3 млн долларов у бизнесмена.

Как ранее писал «Росбалт», в производстве Нелли Дмитриевой находилось уголовное дело о завышении цен при поставках медоборудования для карельских больниц. В середине сентября к свидетелю по данному делу Борису Юдину обратился экс-сотрудник МВД РФ Максим Каганский, предложивший решить проблему за $5 млн.

Задержанная по подозрению в получении взятки в 3 миллиона долларов следователь Нелли Дмитриева ранее не попадала в поле зрения управления собственной безопасности ГУМВД по Москве, сообщил в среду начальник управления Александр Трушкин.

«Ночь терактов» в Париже. Кровавые последствия миграционной политики Франции
Пятница 13 ноября 2015 г.

Подозреваемого в двойном убийстве взяли под стражу
Напомним, в воскресенье, 5 августа около половины шестого утра в Илукстском крае, волости Продес, на участке дороги Акнисте-Субате была найдена автомашина ЛУАЗ, в салоне которой находилось тело женщины 1960 г.р. с признаками насильственной смерти – стреляными ранами в области шеи и живота. Недалеко от транспортного средства на земле был найден труп местного жителя – мужчины 1959 г.р. со стреляными ранами в области грудной клетки.

Резекненец не доплатил в госказну почти полмиллиона
29 марта сотрудники Управления финансовой полиции в Латгальскую окружную прокуратуру передали материалы уголовного дела, начатого против человека, нанесшего государственному бюджету ущерб в размере почти полумиллиона латов. В рамках начатого 18 февраля 2011 года уголовного процесса было установлено, что член правления предприятия, основным видом работы которого была оптовая торговля сантехническим оборудованием, древесиной и строительными материалами в апреле и сентябре 2009 года с целью уклониться от уплаты налогов в декларацию включил не…

Мужчина с ножом с криками «Аллах акбар» устроил резню на вокзале в Мюнхене
На железнодорожной станции в Мюнхене неизвестный ранил ножом четырех человек.


  • Нелли,
  • МВД,
  • Управление,
  • Миллион,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: