Подозреваемая во взятке Дмитриева ранее не попадала в поле зрения УСБ Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 12 октября Пресненский суд Москвы выдал санкцию на арест экс-сотрудника МВД Максима Коганского в рамках дела следователя главного следственного управления ГУ МВД по Москве Нелли Дмитриевой, которую арестовали по подозрению в вымогательстве 3 млн долларов у бизнесмена. Как ранее писал «Росбалт», в производстве Нелли Дмитриевой находилось уголовное дело о завышении цен при поставках медоборудования для карельских больниц. В середине сентября к свидетелю по данному делу Борису Юдину обратился экс-сотрудник МВД РФ Максим Каганский, предложивший решить проблему за $5 млн. Задержанная по подозрению в получении взятки в 3 миллиона долларов следователь Нелли Дмитриева ранее не попадала в поле зрения управления собственной безопасности ГУМВД по Москве, сообщил в среду начальник управления Александр Трушкин. Нелли, МВД, Управление, Миллион, Доллар

Подозреваемая во взятке Дмитриева ранее не попадала в поле зрения УСБ

Подозреваемая во взятке Дмитриева ранее не попадала в поле зрения УСБКак сообщала газета ВЗГЛЯД, 12 октября Пресненский суд Москвы выдал санкцию на арест экс-сотрудника МВД Максима Коганского в рамках дела следователя главного следственного управления ГУ МВД по Москве Нелли Дмитриевой, которую арестовали по подозрению в вымогательстве 3 млн долларов у бизнесмена.

Как ранее писал «Росбалт», в производстве Нелли Дмитриевой находилось уголовное дело о завышении цен при поставках медоборудования для карельских больниц. В середине сентября к свидетелю по данному делу Борису Юдину обратился экс-сотрудник МВД РФ Максим Каганский, предложивший решить проблему за $5 млн.

Задержанная по подозрению в получении взятки в 3 миллиона долларов следователь Нелли Дмитриева ранее не попадала в поле зрения управления собственной безопасности ГУМВД по Москве, сообщил в среду начальник управления Александр Трушкин.

«Ночь терактов» в Париже. Кровавые последствия миграционной политики Франции
Пятница 13 ноября 2015 г.


  • Нелли,
  • МВД,
  • Управление,
  • Миллион,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: