Миндаугас Карбаускис уходит из театра имени Маяковского

Миндаугас Карбаускис уходит из театра имени МаяковскогоВ театре говорят, что уже так устали от всех этих кадровых потрясений и хочется спокойно работать.

«У Карбаускиса не сложились отношения с директором театра Евгенией Куриленко, которую назначили, не посоветовавшись с ним», — цитирует пожелавшую остаться неназванной актрису театра Интерфакс. Официально в театре информацию о новом конфликте и возможном уходе худрука пока не подтверждают.

Миндаугас Карбаускис пришел в Театр имени Маяковского в мае этого года, сменив на посту художественного руководителя Сергея Арцибашева, который покинул театр со скандалом в марте. Арцибашева вынудили уйти актеры, которые обвинили его в творческих неудачах и плохом отношении к труппе.

Фото с сайта lenta.ru

Худрук театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис подал в отставку
Художественный руководитель театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис подал в отставку. О том, что Карбаускис написал заявление об уходе из театра, сообщил источник в театре Интерфаксу.

В театре Маяковского опровергли информацию об уходе худрука
Отмечается, что художественный руководитель действительно отправил в Департамент культуры Москвы письмо, в котором попросил разобраться в конфликте между ним и директором театра Евгенией Куриленко. В труппе считают, что этот спор возник из-за издержек кадровой политики департамента культуры.

Худрук Театра имени Маяковского подал в отставку
По словам актеров, у режиссера не сложились отношения с директором театра Евгенией Куриленко, которую назначили, не посоветовавшись с ним.В служебной записке, поступившей в столичный департамент культуры, Карбаускис просит ведомство урегулировать административные вопросы в театре.

Большие премьеры и маленькие вечера театра имени Маяковского
Худрук театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис на сборе труппы придумал хитрый ход — все прошлогодние и новые премьеры снять на видео и показать на экране.


  • Театр,
  • Арцибашев,
  • Руководитель,
  • Сергей,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: