Миндаугас Карбаускис уходит из театра имени Маяковского В театре говорят, что уже так устали от всех этих кадровых потрясений и хочется спокойно работать. «У Карбаускиса не сложились отношения с директором театра Евгенией Куриленко, которую назначили, не посоветовавшись с ним», — цитирует пожелавшую остаться неназванной актрису театра Интерфакс. Официально в театре информацию о новом конфликте и возможном уходе худрука пока не подтверждают. Миндаугас Карбаускис пришел в Театр имени Маяковского в мае этого года, сменив на посту художественного руководителя Сергея Арцибашева, который покинул театр со скандалом в марте. Арцибашева вынудили уйти актеры, которые обвинили его в творческих неудачах и плохом отношении к труппе. Фото с сайта lenta.ru Театр, Арцибашев, Руководитель, Сергей, ПОСТ

Миндаугас Карбаускис уходит из театра имени Маяковского

Миндаугас Карбаускис уходит из театра имени МаяковскогоВ театре говорят, что уже так устали от всех этих кадровых потрясений и хочется спокойно работать.

«У Карбаускиса не сложились отношения с директором театра Евгенией Куриленко, которую назначили, не посоветовавшись с ним», — цитирует пожелавшую остаться неназванной актрису театра Интерфакс. Официально в театре информацию о новом конфликте и возможном уходе худрука пока не подтверждают.

Миндаугас Карбаускис пришел в Театр имени Маяковского в мае этого года, сменив на посту художественного руководителя Сергея Арцибашева, который покинул театр со скандалом в марте. Арцибашева вынудили уйти актеры, которые обвинили его в творческих неудачах и плохом отношении к труппе.

Фото с сайта lenta.ru

Худрук театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис подал в отставку
Художественный руководитель театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис подал в отставку. О том, что Карбаускис написал заявление об уходе из театра, сообщил источник в театре Интерфаксу.


  • Театр,
  • Арцибашев,
  • Руководитель,
  • Сергей,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.