Южнокорейского пилота отстранили от полетов из-за симпатий режиму КНДР Обсуждение вопросов идет на основании ранее подписанных двусторонних документов о торгово-экономическом сотрудничестве, которые утверждались по итогам визитов корейской стороны в Приамурье. Так, в документе, подписанном губернатором Приамурья Олегом Кожемяко и министром внешней торговли КНДР Ли Рён Намом, отражены сразу несколько моментов, по которым стороны намерены наладить сотрудничество. На отстранении от полетов 44-летнего пилота настояла полиция, работники которой решили, что летчик, по фамилии Ким ( имя его не называется ) в будущем может угнать самолет в Северную Корею. Поводом для этих подозрений послужила статья, прославлявшая режим КНДР и лидера страны Ким Чен Ира, которую пилот разместил на своем личном веб-сайте. Агентство «Ренхап» сообщает, что в интернет-деятельности в поддержку режима Ким Чен Ира в настоящее время подозреваются около 40 граждан Южной Кореи, среди них есть госслужащие и военные. Как отмечает AFP, политика Сеула по отношению к активистам левых группировок ужесточилась после того, как в 2008 году к власти пришли консерваторы. Фото с сайта lenta.ru КИМ, ИР, ЧЕН, Сторона, КНДР

Южнокорейского пилота отстранили от полетов из-за симпатий режиму КНДР

Южнокорейского пилота отстранили от полетов из-за симпатий режиму КНДРОбсуждение вопросов идет на основании ранее подписанных двусторонних документов о торгово-экономическом сотрудничестве, которые утверждались по итогам визитов корейской стороны в Приамурье. Так, в документе, подписанном губернатором Приамурья Олегом Кожемяко и министром внешней торговли КНДР Ли Рён Намом, отражены сразу несколько моментов, по которым стороны намерены наладить сотрудничество.

На отстранении от полетов 44-летнего пилота настояла полиция, работники которой решили, что летчик, по фамилии Ким ( имя его не называется ) в будущем может угнать самолет в Северную Корею. Поводом для этих подозрений послужила статья, прославлявшая режим КНДР и лидера страны Ким Чен Ира, которую пилот разместил на своем личном веб-сайте.

Агентство «Ренхап» сообщает, что в интернет-деятельности в поддержку режима Ким Чен Ира в настоящее время подозреваются около 40 граждан Южной Кореи, среди них есть госслужащие и военные. Как отмечает AFP, политика Сеула по отношению к активистам левых группировок ужесточилась после того, как в 2008 году к власти пришли консерваторы.

Фото с сайта lenta.ru

В Индии тюремщика отстранили от службы из-за танцев. Видео
В Индии тюремного охранника отстранили от работы из-за танцев. Коллеги тюремщика сняли его зажигательные пляски на видео, которое вскоре показалось в Интернете.


  • КИМ,
  • ИР,
  • ЧЕН,
  • Сторона,
  • КНДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.