Чемпион Европы по ушу убил полицейского в Самаре

Чемпион Европы по ушу убил полицейского в СамареСотрудники спецназа задержали в Москве экс-тренера сборной Азербайджана по ушу-санда, уроженца Грузии Джанполада Вели оглу Будагова. При задержании двукратному чемпиону мира по боевому единоборству не дали ни единого шанса показать свое мастерство.

По информации ГУ уголовного розыска МВД РФ, участковый получил проникающее ножевое ранение в область живота и позже скончался. Следственное управление СК по Самаре возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

В Самаре по решению суда арестован двукратный чемпион Европы по ушу-санда, экс-тренер сборной Азербайджана, признавшийся в убийстве полицейского. Как сообщили в пресс-службе главного управления уголовного розыска МВД России, 40-летний гражданин Азербайджана был задержан в Москве.

Фото с сайта lenta.ru

В Самаре чемпион Европы по ушу убил полицейского
Столичные полицейские при поддержке отряда спецназа «Рысь» задержали азербайджанского чемпиона мира по восточному единоборству, которого объявили в розыск за убийство участкового уполномоченного в Самаре.

Наталья Попова посетила Чемпионат Европы по Ушу
Не секрет, что художник Наталья Попова уделяет большое внимание своему здоровью и душевному равновесию. Она практикует Йогу, Цигун, Тай-Цзи, что позволяет ей исследовать принцип циркуляции и управление движением. В своих занятиях Наталья достигла определенного уровня, при котором она готова поделиться опытом в качестве преподавателя в системе «Йога 23» Не так давно Наталья посетила Чемпионат Европы по Ушу, который проходил в Москве. Сама художница использует некоторые структуры и сиквенции из разновидностей Цигуна и Тай-Цзи для поддержания...


  • Азербайджан,
  • Ушусанда,
  • Розыск,
  • МВД,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: