В.Янукович и Д.Медведев не договорились по газовому вопросу

В.Янукович и Д.Медведев не договорились по газовому вопросуИсточник в украинском Минэнерго сообщил, что, если не будет успеха в переговорах с РФ, властям придется идти на повышение тарифов для населения уже к концу 2011 года. Аналитики, опрошенные газетой, полагают, что стоимость горячей воды и отопления с начала следующего года может вырасти на 50-70%.

В ходе переговоров лидера Украины Виктора Януковича и президента России Дмитрия Медведева, состоявшихся вечером 18 октября в Донецке, стороны не смогли достичь консенсуса в газовом вопросе. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на издание «Коммерсантъ-Украина».

Киев давно добивается скидки на топливо, Москва настаивает на выполнение уже заключенных контрактов. Глава «Газпрома» Алексей Миллер и украинский министр энергетики Юрий Бойко от каких-либо комментариев отказались.

Путин и Порошенко не договорились по газовому вопросу
Тем временем Порошенко заявил, что Киев надеется на решение газового вопроса до 21 октября.

Источник в "Газпроме": Янукович и Медведев не договорились по газу
В ходе переговоров Президентов Украины и России Виктора Януковича и Дмитрия Медведева, состоявшихся вечером 18 октября в Донецке, стороны не смогли достичь консенсуса в газовом вопросе. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Украина» со ссылкой на источника в «Газпроме».

Москва, Киев и Брюссель не договорились по ассоциации Украины с Евросоюзом
Больших шансов для достижения компромисса по ряду беспокоящих Россию вопросов в переговорах по ассоциации Украины с ЕС не видит министр экономического развития Алексей Улюкаев.

Россия, США и Саудовская Аравия не договорились по Сирии
ДОХА, 4 авг — РИА Новости, Тимур Хурсандов. Глава МИД РФ Сергей Лавров, госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейра на встрече в катарской столице…


  • Издание,
  • Ссылка,
  • Рбкукраина,
  • Коммерсантъукраина,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: