В подмосковной Щербинке может появиться транспортно-пересадочный узел Проект планировки поселка Щербинка с учетом строительства ТПУ разработает Москомархитектура, сообщает РИА Новости – Недвижимость. Также в 2012 году планируется строительство ТПУ в районе Северное Бутово ( бульвар Дмитрия Донского, 17 ) на 1,355 тысячи машиномест и в районе Ясенево ( пересечение улиц Тарусская и Ясногорская ) на 654 машиномест. В сообщении отмечается, что проект планировки поселка Щербинка с учетом строительства ТПУ разработает Москомархитектура. Также в 2012 году планируется строительство ТПУ в районе Северное Бутово ( бульвар Дмитрия Донского, 17 ) на 1,355 тысячи машиномест и в районе Ясенево ( пересечение улиц Тарусская и Ясногорская ) на 654 машиномест, заключается в сообщении комитета. Столичные власти рассматривают возможность строительства транспортно-пересадочного узла в поселке Щербинка. «Территория вокруг Щербинки присоединяется к Москве, поэтому надо по-новому рассмотреть ее с точки зрения транспортной доступности», — заявил заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на совещании в префектуре ЮЗАО. Район, Строительство, ТП, Машиноместо, Щербинка

В подмосковной Щербинке может появиться транспортно-пересадочный узел

В подмосковной Щербинке может появиться транспортно-пересадочный узелПроект планировки поселка Щербинка с учетом строительства ТПУ разработает Москомархитектура, сообщает РИА Новости – Недвижимость. Также в 2012 году планируется строительство ТПУ в районе Северное Бутово ( бульвар Дмитрия Донского, 17 ) на 1,355 тысячи машиномест и в районе Ясенево ( пересечение улиц Тарусская и Ясногорская ) на 654 машиномест.

В сообщении отмечается, что проект планировки поселка Щербинка с учетом строительства ТПУ разработает Москомархитектура. Также в 2012 году планируется строительство ТПУ в районе Северное Бутово ( бульвар Дмитрия Донского, 17 ) на 1,355 тысячи машиномест и в районе Ясенево ( пересечение улиц Тарусская и Ясногорская ) на 654 машиномест, заключается в сообщении комитета.

Столичные власти рассматривают возможность строительства транспортно-пересадочного узла в поселке Щербинка. «Территория вокруг Щербинки присоединяется к Москве, поэтому надо по-новому рассмотреть ее с точки зрения транспортной доступности», — заявил заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на совещании в префектуре ЮЗАО.

В Лос-Анджелесе может появиться музей «Звездных войн»
Знаменитый американский кинорежиссер Джордж Лукас заявил о намерении открыть в Лос-Анджелесе музей «Звездных войн» стоимостью в 1 миллиард долларов США.


  • Район,
  • Строительство,
  • ТП,
  • Машиноместо,
  • Щербинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: