Застройщик СУ-155 расторгает контракты с московскими властями

Застройщик СУ-155 расторгает контракты с московскими властямиГрадостроительно-земельная комиссия ( ГЗК ) Москвы, которая занимается ревизией всех столичных строительных инвестконтрактов, приняла решение о расторжении 230 из 874 рассмотренных ей соглашений. Об этом в номере от 19 октября пишет газета «Ведомости».

Одним из самых крупных несостоявшихся проектов является застройка микрорайона в промзоне Грайвороново, этот контракт был заключен со структурой ПИК. Как сообщает издание, на конец сентября официально расторгнуто 22 контракта, остальные в процессе, сообщал ранее заместитель мэра Андрей Шаронов.

Группа компаний «СУ-155» и правительство Москвы могут расторгнуть сразу несколько крупных инвестиционных контрактов, рассказал РИА Новости в среду представитель пресс-службы девелопера. По его словам, речь идет об инвестконтрактах на реконструкцию хрущевской застройки на Наметной улице, владение 21, корпус 2Б ( район Котловка, квартал 18 ), на улицах Губкина, владение 6, и Островитянова, владение 51 ( квартал 10С в Новых Черемушках ), а также в квартале 10 Зюзино.

Тренер «Спартака» расторг контракт с клубом
Помощник главного тренера московского «Спартака» Дмитрия Аленичева Дмитрий Ананко расторг контракт с красно-белыми. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщается на сайте клуба.

ЦСКА расторг контракт с нигерийским футболистом
Московский футбольный клуб ЦСКА расторг контракт с нигерийским защитником Чиди Одиа. Действие договора прекращено по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт ЦСКА. Где 28-летний Одиа может продолжить карьеру, не уточняется.

Магнитогорский "Металлург" расторг контракт с Мамашевым
В текущем сезоне Мамашев провел 16 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 6 (2+4) очков при коэффициенте полезности «-8». Скорее всего, в ближайшее время «Магнитка» пополнится Олегом Твердовским, от которого вместе с Максимом Сушинским 21 ноября отказался «Салават Юлаев».

Луис Фабиано расторг контракт с китайским клубом Каннаваро
Бывший форвард сборной Бразилии Луис Фабиано, в нынешнем сезоне выступавший в Китае, стал свободным агентом. 35-летний нападающий расторг контракт с клубом «Тяньцзинь Сунцзян», который тренирует чемпион мира 2006 года итальянец…


  • Владение,
  • Квартал,
  • Москва,
  • Контракт,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: