Арнольд Шварценеггер приступил к съемкам в боевике "Последняя битва"

Арнольд Шварценеггер приступил к съемкам в боевике 'Последняя битва'Главный герой, которого будет играть железный Арни, является немолодым полицейским из Лос-Анджелеса, ставшим шерифом маленького приграничного городка за срыв важной операции. Именно он и его помощники станут главной преградой главы наркокартеля, сбежавшего из тюрьмы и желающего перебраться через границу в Мексику со своими головорезами.

Голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер начал съемки в боевике «Последний рубеж» ( Last Stand ), сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В фильме, который снимает южнокорейский режиссер Ким Джи-Вон, актеру предстоит сыграть роль бывшего полицейского из Лос-Анджелеса, который после провала одной из операций вынужден исполнять обязанности шерифа маленького приграничного городка.

Фото с сайта lenta.ru

Арнольд Шварценеггер начал съемки в боевике "Последний рубеж"
Голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер начал съемки в боевике «Последний рубеж» ( Last Stand ), сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Стартовали съемки нового фильма со Шварценеггером
Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер приступил к съемкам в новом фильме. Как сообщает «Русская служба новостей», картина называется «Последний рубеж».

Измайлов приступает к тренировкам в новом клубе
Бывший игрок «Краснодара» Марат Измайлов приступит к тренировкам в новом клубе Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) в течение нескольких дней, при этом контракт будет заключен на один или два года.


  • Городок,
  • Лосанджелес,
  • Начало,
  • Фильм,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: