Сбив женщину на переходе, генпрокурор Литвы подает в отставку «Мне очень жаль в связи с этим досадным происшествием, я приношу свои извинения пострадавшей и готов предоставить ей всяческую помощь», — заявил Дарюс Валис. Он добавил, что как только будут завершены все необходимые формальности, он сразу отправится в больницу ее навестить, передает ИТАР-ТАСС. Генеральный прокурор Литвы Дарюс Валис решил подать в отставку из-за того, что сбил на своем автомобиле женщину на пешеходном переходе.ДТП случилось рано утром в среду, 19 октября, на улице Атейтес в Вильнюсе. Начато расследование ДТП, а Валлис уже публично пообещал, что сегодня же слагает с себя полномочия генерального прокурора. «Для того, чтобы обстоятельства этого происшествия были объективно расследованы, уже сегодня собираюсь вручить президенту заявление о своем уходе», — процитировали ИА REGNUM слова Валиса в пресс-службе Генеральной прокуратуры. Валис, Дарюс, Валлиса, Полномочие, Вильнюс

Сбив женщину на переходе, генпрокурор Литвы подает в отставку

Сбив женщину на переходе, генпрокурор Литвы подает в отставку«Мне очень жаль в связи с этим досадным происшествием, я приношу свои извинения пострадавшей и готов предоставить ей всяческую помощь», — заявил Дарюс Валис. Он добавил, что как только будут завершены все необходимые формальности, он сразу отправится в больницу ее навестить, передает ИТАР-ТАСС.

Генеральный прокурор Литвы Дарюс Валис решил подать в отставку из-за того, что сбил на своем автомобиле женщину на пешеходном переходе.ДТП случилось рано утром в среду, 19 октября, на улице Атейтес в Вильнюсе.

Начато расследование ДТП, а Валлис уже публично пообещал, что сегодня же слагает с себя полномочия генерального прокурора. «Для того, чтобы обстоятельства этого происшествия были объективно расследованы, уже сегодня собираюсь вручить президенту заявление о своем уходе», — процитировали ИА REGNUM слова Валиса в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

Генпрокурор Молдавии подал в отставку из-за убийства на охоте
Генеральный прокурор Молдавии Валерий Зубко 18 января подал в отставку. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Молдавии.


  • Валис,
  • Дарюс,
  • Валлиса,
  • Полномочие,
  • Вильнюс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: