В Самаре чемпион Европы по ушу убил полицейского

В Самаре чемпион Европы по ушу убил полицейскогоСтоличные полицейские при поддержке отряда спецназа «Рысь» задержали азербайджанского чемпиона мира по восточному единоборству, которого объявили в розыск за убийство участкового уполномоченного в Самаре.

В Самаре с санкции суда взят под стражу двукратный чемпион Европы по ушу-санда, экс-тренер сборной Азербайджана по этому боевому искусству, признавшийся в убийстве полицейского. Как сообщили в пресс-службе главного управления уголовного розыска МВД России, 40-летний гражданин Азербайджана был задержан в Москве.

Убийство произошло в августе 2011г. в Самаре, во время конфликта с участковым уполномоченным спортсмен нанес полицейскому проникающее ранение в область живота, от которого тот впоследствии скончался. По факту было заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 ( убийство ) УК РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Чемпион Европы по ушу убил полицейского в Самаре
Сотрудники спецназа задержали в Москве экс-тренера сборной Азербайджана по ушу-санда, уроженца Грузии Джанполада Вели оглу Будагова. При задержании двукратному чемпиону мира по боевому единоборству не дали ни единого шанса показать свое мастерство.

В Приангарье экс-чемпион Европы по боксу избил полицейского
При попытке задержания, мужчина протаранил полицейский автомобиль и напал на стража порядка.


  • Самар,
  • Убийство,
  • Азербайджан,
  • Август,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: