Азаров: До компромисса с Россией по газу остались считанные дни

Азаров: До компромисса с Россией по газу остались считанные дниПремьер-министр Украины Николай Азаров сообщил о ближайшем завершении переговоров по пересмотру контрактов Украины и России по газу. По словам украинского главы правительства, поиск компромиссного решения по пересмотру украино-российских газовых контрактов близок к завершению, практически остались считанные дни.

Как сообщало агентство, Президент Виктор Янукович допускает повышение тарифов на газ в случае, если Украине не удастся договориться с Россией о приемлемой цене на поставляемый газ. Ранее Азаров рассчитывал на достижение компромисса с Россией по пересмотру газовых соглашений до 27 октября.

Как сообщал УНИАН, премьер-министр Украины Н. АЗАРОВ вчера, 18 октября, отбыл с двухдневным рабочим визитом в Санкт-Петербург. Во вторник Н. АЗАРОВ принял участие в заседании Совета глав правительств стран-участниц Содружества независимых государств.

Клинтон заверила Лаврова, что Обама хочет компромисса с Россией по ПРО
Президент США Барак Обама настроен на поиск компромиссов с Россией по противоракетной обороне.

Эксперт: до начала новой войны на Донбассе остались считанные дни
В ДНР заявили о готовности перейти в наступление. Накануне Донецк и Горловка несколько часов находились под массированным артиллерийским обстрелом — снаряды падали сразу в трех районах городах.

Азаров: компромисс с Россией по газу будет в «большом пакете»
Н. Азаров сообщал, что «решение о пересмотре украинско-российских газовых контрактов 2009г. будет принято в считанные дни».

Украина исключила переговоры с РФ по газу до завершения Стокгольмского арбитража
До завершения Стокгольмского арбитража переговоров с Россией по газу не будет, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик.


  • Пересмотр,
  • Украина,
  • Контракт,
  • Азаров,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: