Porsche инвестирует 500 млн евро в производство модели Cajun

Porsche инвестирует 500 млн евро в производство модели CajunПо сравнению с последним Cajun будет несколько короче и ниже, но при этом на 90 мм шире Силовая линейка автомобиля, как и платформа, будет позаимствована у Audi. Речь идет о двух бензиновых моторах 2,0-литровом 237-сильным с турбонаддувом и 3,0-литровом 328-сильном, а также двух дизелях — 2,0-литровом мощностью 188 лошадиных сил и 30-литровом 237 лошадиных сил.

В немецком Лейпциге прошла помпезная церемония начала строительства второй очереди нового завода Porsche AG. Компания инвестировала в эту площадку 500 млн. евро и, по словам одного из руководителей Porsche Маттиаса Мюллера, в Porsche уверены, что эта инвестиция обернется большим успехом — ведь здесь будет производиться новая модель малого кроссовера Cajun.

Porsche Cajun будет спроектирован на платформе кроссовера Audi Q5, от которого автомобилю достанутся часть двигателей, трансмиссия, рулевое управление и система полного привода. Гамму моторов составят бензиновые двигатели мощностью от 223 до 355 л.с. и дизельные, развивающие от 203 до 314 л.с. Наряду с традиционными ДВС в линейку силовых установок войдет гибридный агрегат, объединяющий 210-сильный бензиновый «движок» TFSI и 44-сильный электромотор.

Латвия: Mārupes siltumnīcas инвестировали 2 млн евро в строительство теплиц
SIA Mārupes siltumnīcas (Латвия) при софинансировании банка Citadele построило новые теплицы для выращивания огурцов в зимнее время, сообщает портал baltic-course.com. Первый урожай ожидается уже в середине февраля.

Duty Free Alliance готова инвестировать 1 млн евро в строительство магазинов Duty Free в Армении
ЕРЕВАН, 14 декабря. /АРКА/. ЗАО «Дьюти Фри Альянс» (Duty Free Alliance) готово инвестировать 1 млн евро в строительство магазинов беспошлинной торговли Duty Free в Армении, сказал в понедельник в парламенте…

Хафиз Мамедов отказался вложить 10 млн евро в «Ланс»
Азербайджанский бизнесмен Хафиз Мамедов отказался инвестировать 10 млн евро в «Ланс» на следующий сезон. Таким образом, бюджет команды в следующем сезоне составит 38 млн евро вместо ожидавшихся 48 млн.


  • Кроссовер,
  • Мощность,
  • СИЛА,
  • Часть,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: