ЗАКС Петербурга одобрил поправки Полтавченко к бюджету на 2012 год

ЗАКС Петербурга одобрил поправки Полтавченко к бюджету на 2012 годДепутаты приняли поправку губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, в которой предлагается увеличить доходы городской казны на 12,4 млрд рублей. При этом из законопроекта исключены ассигнования на приобретение оборудования для строительства Орловского тоннеля ( 3,5 млрд рублей ), строительство Ново-Адмиралтейского моста ( 1,5 млрд рублей ) и сооружение моста в районе острова Серный ( 1 млрд рублей ).

Источники финансирования дефицита бюджета возрастают за счет увеличения прогнозируемых остатков бюджетных средств на 1 января 2012 года на 1,7 миллиарда рублей в связи ожидаемым недоисполнением в 2011 году Адресной инвестиционной программы и переходом объектов на 2012 год.

Бюджетно-финансовый комитет Заседание 17 октября 2011 г. Комитет одобрил поправку Губернатора СПб и поправку бюджетно-финансового комитета ЗС ко второму чтению проекта Закона «О бюджете Санкт-Петербурга на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».

Принят законопроект «О республиканском бюджете на 2012 год»
Говоря об особенностях бюджета на будущий год, Вадим Попов отметил, что больше ресурсов будет направлено на объекты строительства с высокой степенью готовности. Он сказал, что финансироваться будут наиболее значимые производства, которые позволят максимально решать вопросы экспорта.

Петербургские депутаты приняли городской бюджет на 2012 год
Законодательное собрание Петербурга приняло сегодня в первом чтении проект городского бюджета на 2012 год и плановый период 2013-14 годов, передает корреспондент «БалтИнфо».

Депутаты приняли в первом чтении проект бюджета на 2012 год
Финансирование развитие петербургского метро в 2012 году составит 13,2 млрд рублей, на проектирование и строительство футбольного стадиона на Крестовском острове планируется направить 4,6 млрд рублей.

Правительство Греции одобрило проект бюджета на 2012 год (ВИДЕО)
В воскресенье вечером кабинет министров Греции на экстренном заседании утвердил проект бюджета на 2012 год. В заявлении министра финансов по итогам заседания сказано, что дефицит бюджета Греции в этом году ожидается на уровне 25,2 млрд долларов, это почти на два миллиарда выше, чем согласованный кредиторами ( 23,1 млрд долларов ).


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Поправка,
  • МОСТ,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: