Истребитель МиГ-29 разбился на севере Индии

Истребитель МиГ-29 разбился на севере ИндииВертолет пограничных сил потерпел крушение в Индии в среду утром в 40 км от Ранчи, столицы штата Джаркханд на востоке страны, погибли трое членов экипажа. Как сообщили «Интерфаксу» в штабе пограничных сил, многоцелевой военный вертолет Дхрув ( ALH Dhruv разработан индийской национальной компанией HAL ) из подразделения по борьбе с повстанцами-наксалитами, упал в джунглях после того, как на большой высоте загорелся его двигатель.

В Индии разбился истребитель российского производства МиГ-29, спасатели ищут пилота боевой машины, сообщают индийские СМИ. Авиакатастрофа произошла в горной местности, на территории штата Химачал-Прадеш, расположенного на севере страны.

Основу истребительной авиации индийских ВВС составляют около 130 многоцелевых истребителей Су-30МКИ, число которых в перспективе планируется довести до 270, а также около 70 самолетов МиГ-29. Кроме того, индийская авиация располагает 51 французским истребителем «Мираж-2000» и около 200 МиГ-21, почти половина которых будет списана в ближайшие два-три года.

Истребитель МиГ-29 разбился на западе Индии, пилот жив
Истребитель МиГ-29 ВВС Индии в пятницу потерпел крушение в западном штате Гуджарат, пилот катапультировался, сообщают местные СМИ со ссылкой на представителей ВВС.

В Мьянме разбился истребитель МиГ-29
РБК 11.06.2014, Москва 17:25:45 Истребитель МиГ-29 разбился во время тренировочного полета в округе Магуэ в центральной Мьянме, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на японское информагентство Kyodo.

МиГ-29 разбился при взлете с «Адмирала Кузнецова»
Российский истребитель МиГ-29 разбился в Средиземном море после взлета с борта авианосца «Адмирал Кузнецов», сообщает Fox News со ссылкой на двоих американских должностных лиц.


  • МИГ,
  • ШТАТ,
  • Страна,
  • Индия,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: