Чемпиона мира по ушу задержали за убийство полицейского

Чемпиона мира по ушу задержали за убийство полицейскогоВ Москве задержан 40-летний гражданин Азербайджана, которого подозревают в убийстве полицейского минувшим летом в Самаре. Как сообщает РАПСИ со ссылкой на Главное управление уголовного розыска МВД РФ, он является двукратным чемпионом мира и Европы по боевому единоборству ушу-санда, а также экс-тренером сборной Азербайджана.

Сотрудниками ГУУР МВД России совместно с оперативниками Управления МВД России по Самаре при поддержке отряда полиции специального назначения «Рысь» задержан 40-летний спортсмен. Следствием установлено, что в августе 2011 года в Самаре произошел конфликт между чемпионом мира и участковым уполномоченным.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 ( убийство ) Уголовного кодека РФ. Сразу после совершения преступления азербайджанец покинул Самарскую область, переехав к своим родственникам в Оренбургской области.

В США бывший чемпион мира по боксу арестован за нападение с оружием
У Виктора Ортиса произошёл конфликт с одним из посетителей концерта американского музыканта.

В США экс-чемпион мира по боксу задержан за ограбления банков
По мнению полиции, Джеймс Пейдж совершил восемь ограблений банков в Сан-Франциско.

Чемпион мира по кикбоксингу подозревается в убийстве в Кишиневе
19 сентября днем в кафе-ресторане, находящемся в центре Кишинева, экс-чемпион мира по кикбоксингу Ион Шолтояну расстрелял 38-летнего бывшего сотрудника МВД Иона Стратулат. было выпущено три пули. Убийца скрылся на BMW X5 и был задержан лишь на следущий день в селе Варница у границы с Приднестровьем.

Сегодня ПАИ-live покажет бой за пояс чемпиона мира по версии WPBF: пскович Андрей Богданов против индонезийца Риво
Псковское агентство информация сегодня будет вести прямую видеотрансляцию боя за вакантный пояс Чемпиона Мира по версии WPBF, за который сегодня вечером будут бороться пскович Андрей Богданов и индонезиец Риво.


  • Самар,
  • МВД,
  • МИР,
  • ПИМ,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: