Хайнкес: «Наша победа была бы заслуженной»

Хайнкес: «Наша победа была бы заслуженной»Главный тренер мюнхенской «Баварии» Юпп Хайнкес после ничьей в гостевом поединке группового этапа Лиги чемпионов против итальянского «Наполи» ( 1:1 ) не стал критиковать своих подопечных, отметив, что они заслуживали победу.

Почти всю игру контролировали ход событий, так что победа была бы заслуженной, — приводит официальный сайт УЕФА слова Хайнкеса. «Наполи» очень опасный соперник, однако мы не давали ему возможности развернуться, пока не пропустили гол.

В дальнейшем подопечные Юппа Хайнкеса продолжали уверенно удерживать счет, и «Наполи» так и не удалось по-настоящему приблизиться к победе. В параллельном поединке события развивались похожим образом: «Вильярреал» забил в самом дебюте усилиями Кани, после чего «Манчестер Сити» насел на ворота гостей и сравнял счет после автогола ветерана Карлоса Марчены.

Задержка с открытием Второго фронта
Распахнув за завтраком номер “Дейли Телеграф” британские генералы облились горячим кофе.

Порошенко заявил, что победы во Второй мировой войне не было бы без Украины
Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с ветеранами в Киеве заявил, что без участия украинских военных победа во Второй мировой войне была бы невозможна.

Почему они так не любят нашу Победу
Победа — один из столпов самоуважения народов СССР, необходимый для существования нации Сразу скажу, мне легко и удобно рассуждать о Второй мировой и Великой Отечественной.

МИД Украины: Празднование Дня Победы в Москве «трудно было бы назвать иначе как кощунством»
Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что Украина не будет посылать своих представителей на праздничные мероприятия в честь 70-летия Победы, которые пройдут в Москве, а участие делегаций других стран будет расценено Киевом «как демонстрация солидарности с агрессором».


  • Поединок,
  • Хайнкес,
  • Победа,
  • Возможность,
  • Пропуст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: