В Саратове грузовик протаранил четыре автомобиля

В Саратове грузовик протаранил четыре автомобиляКак выяснил Saratovnews в региональном УГИБДД, 39-летний водитель грузовика не справился с управлением и столкнулся с грузовой и пассажирской «ГАЗелями», а также с «Ладой Приора» и «Хендай Туксон». В результате 45-летнего водителя «Хендай» с травмами различной степени тяжести госпитализировали в больницу.

Накануне в Саратове у дома 37 «А» на Московском шоссе произошло ДТП. 39-летний водитель грузовика МАН с прицепом не справился с управлением и откатился назад, наехав сразу на несколько автомобилей.

18 октября в Саратове на Шехурдина автомобиль «Мицубиши» сбил 12-летнюю девочку. По предварительным данным ГИБДД, пострадавшая переходила дорогу в неустановленном месте.

В Новосибирске грузовик протаранил 12 автомобилей
На месте работают сотрудники ГИБДД и эвакуатор. — По предварительной информации, у большегруза отказали тормоза при спуске, — сообщил источник в ГИБДД. — Причины и обстоятельства аварии выясняются.

В Москве задержан протаранивший шесть автомобилей украинец
В Москве полицейские задержали водителя фуры, которая протаранила шесть автомобилей на Варшавском шоссе. В результате ДТП пострадали два человека.

В Саратове КАМАЗ протаранил почти 40 машин: 22 пострадавших
Крупное ДТП произошло в Саратове: неуправляемый грузовик с щебнем на полном ходу снес свыше 30 автомобилей, несколько автобусов и маршруток.


  • Водитель,
  • Грузовик,
  • Управление,
  • Саратов,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: