В Петербурге появятся квалифицированные гастарбайтеры из Белоруссии Премьер-министр подчеркнул, что Белоруссия и дальше намерена развивать сотрудничество с Санкт-Петербургом. Как заметил Георгий Полтавченко, Санкт-Петербург заинтересован в опыте Белоруссии по производству пассажирского транспорта, уборочной техники. Перспективы дальнейшего сотрудничества между городом на Неве и Белоруссией обсудили сегодня губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и премьер-министр республики Михаил Мясникович. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе Смольного. По словам петербургского градоначальника, перспективными направлениями сотрудничества на ближайшие пять лет станут сферы инноваций и высоких технологий, а также торгово-экономические отношения. Сотрудничество, Полтавченко, Георгия, Прессслужба, Мясник

В Петербурге появятся квалифицированные гастарбайтеры из Белоруссии

В Петербурге появятся квалифицированные гастарбайтеры из БелоруссииПремьер-министр подчеркнул, что Белоруссия и дальше намерена развивать сотрудничество с Санкт-Петербургом. Как заметил Георгий Полтавченко, Санкт-Петербург заинтересован в опыте Белоруссии по производству пассажирского транспорта, уборочной техники.

Перспективы дальнейшего сотрудничества между городом на Неве и Белоруссией обсудили сегодня губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и премьер-министр республики Михаил Мясникович. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе Смольного.

По словам петербургского градоначальника, перспективными направлениями сотрудничества на ближайшие пять лет станут сферы инноваций и высоких технологий, а также торгово-экономические отношения.

Консульство: убитые в США дети могли быть из Белоруссии или Украины
Об этом сообщает РИА «Новости». «Американская практика правоохранительных органов такова, что на момент следствия они никакой дом информации не разглашают», — заявили в консульстве.


  • Сотрудничество,
  • Полтавченко,
  • Георгия,
  • Прессслужба,
  • Мясник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.