Акции Bank of America выросли на 10 процентов за день Акции банка Bank of America на торгах 18 октября выросли сразу на 10 процентов. Таким образом, они стали лидерами среди всех акций американских финансовых компаний. Правительство хочет, чтобы банки разрешили рефинансировать ипотечные ссуды, даже если непогашенный остаток больше стоимости залога, заемщикам без просрочки. Это будет возможно только по кредитам, которыми владеют сами банки — 20% рынка. Выручка финансового гиганта в третьем квартале текущего года составила 20,831 миллиарда долларов, что на 0,45% выше аналогичного показателя за июль-сентябрь прошлого года. Уровень капитала первого уровня (tier 1), рассчитываемый как соотношение капитала tier 1 (акции и нераспределенная прибыль) к взвешенным по риску активам, по состоянию на конец третьего квартала текущего года возрос до 11,7% с 11,6% во втором квартале. Фото с сайта lenta.ru Капитал, Квартал, Банка, Доллар, Показатель

Акции Bank of America выросли на 10 процентов за день

Акции Bank of America выросли на 10 процентов за деньАкции банка Bank of America на торгах 18 октября выросли сразу на 10 процентов. Таким образом, они стали лидерами среди всех акций американских финансовых компаний.

Правительство хочет, чтобы банки разрешили рефинансировать ипотечные ссуды, даже если непогашенный остаток больше стоимости залога, заемщикам без просрочки. Это будет возможно только по кредитам, которыми владеют сами банки — 20% рынка.

Выручка финансового гиганта в третьем квартале текущего года составила 20,831 миллиарда долларов, что на 0,45% выше аналогичного показателя за июль-сентябрь прошлого года. Уровень капитала первого уровня (tier 1), рассчитываемый как соотношение капитала tier 1 (акции и нераспределенная прибыль) к взвешенным по риску активам, по состоянию на конец третьего квартала текущего года возрос до 11,7% с 11,6% во втором квартале.

Фото с сайта lenta.ru

Акции Facebook подорожали на 10 процентов за полчаса
Акции социальной сети Facebook в начале торгов на бирже Nasdaq 14 ноября подорожали сразу на 10 процентов и оцениваются инвесторами почти в 22 доллара за штуку.


  • Капитал,
  • Квартал,
  • Банка,
  • Доллар,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: