Маккейн уличил президента США в растрате денег налогоплательщиков Президент Барак Обама второй день подряд ездит по штатам Северная Каролина и Вирджиния и агитирует за свой законопроект о занятости, предусматривающий выделение 447 млрд долларов на создание рабочих мест в стране, напоминает Голос Америки. Сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн обвинил президента США Барака Обаму в расходовании денег налогоплательщиков на реализацию личных политических амбиций. Исследователи считают, что от роста политика зависит его карьера. В частности, они предрекают проигрыш на президентских выборах в 2012 году Барака Обамы своему оппоненту, который выше лидера США на 3 см. Однако к российским реалиям подобные наблюдения неприменимы, отмечают политологи. Фото с сайта lenta.ru США, Барак, Карьер, Политик, Частность

Маккейн уличил президента США в растрате денег налогоплательщиков

Маккейн уличил президента США в растрате денег налогоплательщиковПрезидент Барак Обама второй день подряд ездит по штатам Северная Каролина и Вирджиния и агитирует за свой законопроект о занятости, предусматривающий выделение 447 млрд долларов на создание рабочих мест в стране, напоминает Голос Америки.

Сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн обвинил президента США Барака Обаму в расходовании денег налогоплательщиков на реализацию личных политических амбиций.

Исследователи считают, что от роста политика зависит его карьера. В частности, они предрекают проигрыш на президентских выборах в 2012 году Барака Обамы своему оппоненту, который выше лидера США на 3 см. Однако к российским реалиям подобные наблюдения неприменимы, отмечают политологи.

Фото с сайта lenta.ru

Сенатор Маккейн обвинил Обаму в растрате денег налогоплательщиков
Сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн обвинил президента США Барака Обаму в расходовании денег налогоплательщиков на реализацию личных политических амбиций.


  • США,
  • Барак,
  • Карьер,
  • Политик,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.