Хаас запросил wild card на St. Petersburg Open До старта 17-го Международного теннисного турнира St.Petersburg Open остается всего пять дней. Своеобразный таймер обратного отсчета для любителей этого вида спорта включился еще в сентябре, когда, в соответствии с правилами АТР, был объявлен список участников основной сетки петербургского турнира. Напомним, санкт-петербургский турнир категории ATP World Tour 250 пройдет с призовым фондом более 660000 долларов состоится на следующей неделе. Заявочный лист соревнований возглавляют Жиль Симон и Янко Типсаревич – 12-я и 14-я ракетки мира. На стартующем 22 октября на кортах Петербургского СКК Международном теннисном турнире St. Petersburg Open интересные события начнутся уже на квалификационной стадии. Как сообщает официальный сайт соревнований, попытку пробиться в основную сетку турнира предпримут в том числе мастер подачи Иво Карлович из Хорватии и француз Жереми Шарди. Турнир, Соревнование, СКК, Событие, ЯНКО

Хаас запросил wild card на St. Petersburg Open

До старта 17-го Международного теннисного турнира St.Petersburg Open остается всего пять дней. Своеобразный таймер обратного отсчета для любителей этого вида спорта включился еще в сентябре, когда, в соответствии с правилами АТР, был объявлен список участников основной сетки петербургского турнира.

Напомним, санкт-петербургский турнир категории ATP World Tour 250 пройдет с призовым фондом более 660000 долларов состоится на следующей неделе. Заявочный лист соревнований возглавляют Жиль Симон и Янко Типсаревич – 12-я и 14-я ракетки мира.

На стартующем 22 октября на кортах Петербургского СКК Международном теннисном турнире St. Petersburg Open интересные события начнутся уже на квалификационной стадии. Как сообщает официальный сайт соревнований, попытку пробиться в основную сетку турнира предпримут в том числе мастер подачи Иво Карлович из Хорватии и француз Жереми Шарди.

Габашвили сыграет в основной сетке St. Petersburg Open-2011
Петербургский теннисист Иван Неделько, получивший wild card организаторов St. Petersburg Open в основную сетку турнира, бесславно завершил выступление в СКК «Петербургский». В матче против итальянца Потито Стараче он смог записать на свой счет лишь один гейм, передает корреспондент «БалтИнфо».


  • Турнир,
  • Соревнование,
  • СКК,
  • Событие,
  • ЯНКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: