Главы правительств СНГ подписали договор о свободной торговле Как отметил глава правительства РФ, по итогам первого полугодия 2011 года товарооборот между странами СНГ составил более $134 млрд долларов, что на 48% выше показателей прошлого года и сопоставимо с докризисными значениями. «Я надеюсь, что с января следующего года этот договор обретет реальную жизнь», — сказал Азаров на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным. Он подчеркнул, что еще предстоят государственные процедуры и ратификация соглашения, и выразил надежду, что политическая воля руководителей стран СНГ позволит провести эти процедуры оперативно, передаёт РИА Новости. Как сообщалось, руководители правительств стран СНГ, в том числе и Н. Азаров, во вторник в Санкт-Петербурге подписали Договор о зоне свободной торговли в рамках Содружества. Согласие по этому документу было достигнуто ранее в тот же день на встрече глав правительств СНГ. СНГ, Азаров, Встреча, Страна, Правительство

Главы правительств СНГ подписали договор о свободной торговле

Главы правительств СНГ подписали договор о свободной торговлеКак отметил глава правительства РФ, по итогам первого полугодия 2011 года товарооборот между странами СНГ составил более $134 млрд долларов, что на 48% выше показателей прошлого года и сопоставимо с докризисными значениями.

«Я надеюсь, что с января следующего года этот договор обретет реальную жизнь», — сказал Азаров на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным. Он подчеркнул, что еще предстоят государственные процедуры и ратификация соглашения, и выразил надежду, что политическая воля руководителей стран СНГ позволит провести эти процедуры оперативно, передаёт РИА Новости.

Как сообщалось, руководители правительств стран СНГ, в том числе и Н. Азаров, во вторник в Санкт-Петербурге подписали Договор о зоне свободной торговли в рамках Содружества. Согласие по этому документу было достигнуто ранее в тот же день на встрече глав правительств СНГ.

Договор о свободной торговле в СНГ подписан с изъятиями (ВИДЕО)
Договор о зоне свободной торговли ( ЗСТ ) в рамках СНГ во вторник в Петербурге подписали главы правительств восьми стран-членов Содружества — Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Молдавия и Таджикистан, сообщил премьер РФ Владимир Путин.


  • СНГ,
  • Азаров,
  • Встреча,
  • Страна,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.