Глава ЦИК признал "почетным" свое место в "списке Магнитского" Глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров в своем интервью сообщил, что считает «почетным» свое нахождение в «списке Магнитского». Он также заявил, что примет участие в президентских выборах в США как наблюдатель только в том случае, если получит личное приглашение от сенатора Бенджамина Кардина, который был инициатором создания «списка». Впервые с предложением запретить въезд в США российским гражданам, предположительно причастным к смерти юриста, Кардин вместе с другим конгрессменом Джимом Макговерном выступили в декабре 2010 года. Тогда в «черный список» входили 60 человек, и фамилии Чурова среди них не было. Глава ЦИК отметил, что не знал Магнитского и не слышал о нем «до истории с его смертью». В то же время он дал понять, что некоторым образом гордится тем, что попал в «список Магнитского». Фото с сайта lenta.ru Список, Глава, США, Черный, Декабрь

Глава ЦИК признал "почетным" свое место в "списке Магнитского"

Глава ЦИК признал 'почетным' свое место в 'списке Магнитского'Глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров в своем интервью сообщил, что считает «почетным» свое нахождение в «списке Магнитского». Он также заявил, что примет участие в президентских выборах в США как наблюдатель только в том случае, если получит личное приглашение от сенатора Бенджамина Кардина, который был инициатором создания «списка».

Впервые с предложением запретить въезд в США российским гражданам, предположительно причастным к смерти юриста, Кардин вместе с другим конгрессменом Джимом Макговерном выступили в декабре 2010 года. Тогда в «черный список» входили 60 человек, и фамилии Чурова среди них не было.

Глава ЦИК отметил, что не знал Магнитского и не слышал о нем «до истории с его смертью». В то же время он дал понять, что некоторым образом гордится тем, что попал в «список Магнитского».

Фото с сайта lenta.ru

Луговой нашел причину своего включения в «список Магнитского»
Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Луговой связывает появление своего имени в «списке Магнитского» с законопроектом об ограничении иностранного участия в аудиовизуальных сервисах, соавтором которого он является.


  • Список,
  • Глава,
  • США,
  • Черный,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: