На турецких военных напали курдские боевики, погибли 20 человек В результате террористической вылазки курдских боевиков на юго-востоке Турции в провинции Хаккяри погибли не менее 20 военнослужащих турецкой армии, многие получили ранения, сообщают в среду местные СМИ. Курды ударили по турецким военным сразу в восьми местах уезда Чукуруджа, и ожесточенные столкновения продолжались несколько часов, сообщает РИА «Новости». По данным местных СМИ, теперь Турция может начать трансграничную операцию в Северном Ираке, где находятся базы сепаратистов из Рабочей партии Курдистана. Многие ранены, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. СМИ, Турция, Столкновение, ЧАСЫ, Партия

На турецких военных напали курдские боевики, погибли 20 человек

На турецких военных напали курдские боевики, погибли 20 человекВ результате террористической вылазки курдских боевиков на юго-востоке Турции в провинции Хаккяри погибли не менее 20 военнослужащих турецкой армии, многие получили ранения, сообщают в среду местные СМИ.

Курды ударили по турецким военным сразу в восьми местах уезда Чукуруджа, и ожесточенные столкновения продолжались несколько часов, сообщает РИА «Новости». По данным местных СМИ, теперь Турция может начать трансграничную операцию в Северном Ираке, где находятся базы сепаратистов из Рабочей партии Курдистана.

Многие ранены, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

На юго-востоке Турции за сутки погибли не менее семи турецких силовиков
Информационное агентство Рейтер сообщает о том, что в турецкой провинции Ширнак представителями Рабочей партии Курдистана было совершено нападение на турецких военнослужащих.


  • СМИ,
  • Турция,
  • Столкновение,
  • ЧАСЫ,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: