Гол Семина помог «Вашингтону» обыграть «Флориду» Канадский форвард отличился в начале третьего периода, а «Даллас» одержал победу со счетом 3:2. В этом матче Бенн также отметился голевой передачей. 22-летний нападающий играет за «Даллас» третий сезон. В НХЛ завершились все матчи очередного игрового дня. «Вашингтон» на домашнем льду не оставил шансов «Флориде» — 3:0. Александр Семин отметился голом и результативной передачей, а Александр Овечкин заработал ассистентский балл. Что касается Флориды, то следует отметить первый полный матч в НХЛ талантливого вратаря Якоба Маркстрема — 21-летний швед отбил 29 ударов и заслужил звание третьей звезды. А вот чья звезда пока не сияет в новом чемпионате, так это Бостона, который этой ночью проиграл четвертый матч из шести стартовых. Фото с сайта lenta.ru Передача, Александр, МАТЧ, Даллас, НХЛ

Гол Семина помог «Вашингтону» обыграть «Флориду»

Гол Семина помог «Вашингтону» обыграть «Флориду»Канадский форвард отличился в начале третьего периода, а «Даллас» одержал победу со счетом 3:2. В этом матче Бенн также отметился голевой передачей. 22-летний нападающий играет за «Даллас» третий сезон.

В НХЛ завершились все матчи очередного игрового дня. «Вашингтон» на домашнем льду не оставил шансов «Флориде» — 3:0. Александр Семин отметился голом и результативной передачей, а Александр Овечкин заработал ассистентский балл.

Что касается Флориды, то следует отметить первый полный матч в НХЛ талантливого вратаря Якоба Маркстрема — 21-летний швед отбил 29 ударов и заслужил звание третьей звезды. А вот чья звезда пока не сияет в новом чемпионате, так это Бостона, который этой ночью проиграл четвертый матч из шести стартовых.

Фото с сайта lenta.ru

Гол Семина помог "Вашингтону" победить "Флориду"
«Нью-Джерси» на выезде обыграл «Нэшвилл» при помощи Ильи Ковальчука, забившего один из голов. «Дьяволы» выиграли в серии буллитов со счетом 3:2, передает NHL.


  • Передача,
  • Александр,
  • МАТЧ,
  • Даллас,
  • НХЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.