Шизофреникам и игроманам запрещен доступ к гостайне РФ Министерство здравоохранения и социального развития России расширило перечень заболеваний, при которых запрещен доступ к гостайне. Теперь, в частности, с государственными секретами нельзя будет работать игроманам, клептоманам и тем, кто страдает депрессией. До сегодняшнего дня доступ к государственным секретам был закрыт для лиц, страдающих от хронических и затяжных психических расстройств, а также от алкогольной и наркотической зависимости. С 19 октября 2011 года этот список пополнился эпилепсией, шизофренией, умственной отсталостью и расстройствами настроения, то есть депрессией и биполярным аффективным расстройством (маниакально-депрессивный психоз). Перечень противопоказаний на работу с секретами расширил Минздрав. В обновленный список Минздрава, где перечисляются болезни, носители которых не подпускаются к работе, связанной с государственными секретами, помимо названных попали депрессия и умственная отсталость. Секрет, Депрессия, Доступ, Список, Расстройство

Шизофреникам и игроманам запрещен доступ к гостайне РФ

Министерство здравоохранения и социального развития России расширило перечень заболеваний, при которых запрещен доступ к гостайне. Теперь, в частности, с государственными секретами нельзя будет работать игроманам, клептоманам и тем, кто страдает депрессией.

До сегодняшнего дня доступ к государственным секретам был закрыт для лиц, страдающих от хронических и затяжных психических расстройств, а также от алкогольной и наркотической зависимости. С 19 октября 2011 года этот список пополнился эпилепсией, шизофренией, умственной отсталостью и расстройствами настроения, то есть депрессией и биполярным аффективным расстройством (маниакально-депрессивный психоз).

Перечень противопоказаний на работу с секретами расширил Минздрав. В обновленный список Минздрава, где перечисляются болезни, носители которых не подпускаются к работе, связанной с государственными секретами, помимо названных попали депрессия и умственная отсталость.

Министр здравоохранения Чакша получила доступ к гостайне 0
Бюро по защите Сатверсме (БЗС, контрразведка Латвии) дало новому министру здравоохранения Анде Чакше доступ к объектам, являющимся государственной тайной.


  • Секрет,
  • Депрессия,
  • Доступ,
  • Список,
  • Расстройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.