Сенатор Маккейн обвинил Обаму в растрате денег налогоплательщиков

Сенатор Маккейн обвинил Обаму в растрате денег налогоплательщиковСенатор от Республиканской партии Джон Маккейн обвинил президента США Барака Обаму в расходовании денег налогоплательщиков на реализацию личных политических амбиций.

Глава США два дня назад отправился в очередное автобусное турне, в ходе которого рассказывает американским гражданам о важности принятия Конгрессом законопроекта по борьбе с безработицей. Сенатор подчеркнул, что это мероприятие –часть предвыборной кампании Обамы, и что заниматься столь масштабной агитацией на государственные деньги недопустимо.

Исследователи считают, что от роста политика зависит его карьера. В частности, они предрекают проигрыш на президентских выборах в 2012 году Барака Обамы своему оппоненту, который выше лидера США на 3 см. Однако к российским реалиям подобные наблюдения неприменимы, отмечают политологи.

Маккейн уличил президента США в растрате денег налогоплательщиков
Президент Барак Обама второй день подряд ездит по штатам Северная Каролина и Вирджиния и агитирует за свой законопроект о занятости, предусматривающий выделение 447 млрд долларов на создание рабочих мест в стране, напоминает Голос Америки.

Тимошенко обвинила кабмин в растрате 3,1 млрд кубометров газа
Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко подготовила обращение в Генеральную прокуратуру Украины, в котором обвиняет правительство в растрате 3,1 млрд кубометров газа. Об этом сообщает ТАСС.

Американцы подозревают Обаму в получении взятки от Ходорковского
Соответствующая петиция всего два дня набрала почти 14 тыс. человек.

Маккейн попросил Обаму вернуть войска в Ирак
Сенаторы-республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм (Lindsey Graham) в совместном заявлении попросили президента Барака Обаму вновь начать переговоры с Ираком о возможности разместить в стране американский военный контингент.


  • США,
  • Барак,
  • Обама,
  • Сенатор,
  • Исследователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: