Пресса России: Эксперты не поняли идею Медведева

Пресса России: Эксперты не поняли идею МедведеваСпециальный корреспондент ИД «Коммерсантъ» Олег Кашин считает, что с «большим правительством» у России появится шанс, но совсем не тот, на который рассчитывают в Кремле. «Большое правительство» сравнивают с Общественной палатой, «Народным фронтом» и даже с «Гражданским форумом», который в начале нулевых был первой робкой попыткой привлечь общественность к прямому участию в государственных делах.

Прошедшая встреча президента РФ Дмитрия Медведева со сторонниками «Единой России» была, с одной стороны, смотром рядов и смотром идей, а, с другой — попыткой мобилизации.

Как сообщает пресс-служба тульского регионального отделения «Единой России», на встрече обсуждались наиболее актуальные вопросы развития политической системы, инновационной экономики, инвестиционного климата, социальной сферы, борьбы с коррупцией.

Блогеры и эксперты жестко раскритиковали идею Медведева о штрафах на фоне BMW
Глава фракции «ЕР» поддержал повышение штрафов за пьяную езду до полумиллиона, но блогеры идею не оценили: «Еще бы музыку из фильма „Бумер“ наложили… В чёрной кожанке, на чёрной бэхе… ну реальный пацан!».

Россия: страна, не сказавшая последнего слова
России на Западе пророчат безотрадное будущее.

Проект «ЗЗ». Беспомощный Запад просит пощады у царя Владимира
Американская пресса констатирует «беспомощность» Запада перед Владимиром Путиным.

Европейских кураторов Штайнмайера и Эро в Киеве не поняли
Политический кризис на Украине взволновал европейцев. В начале нынешней недели в Киев прибыли министры иностранных дел Германии и Франции Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эро.


  • Смотр,
  • Попытка,
  • Мобзация,
  • Прессслужба,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: