Новый французский гиперкар побьет рекорды Bugatti Veyron

Новый французский гиперкар побьет рекорды Bugatti VeyronНовый Akylone оборудован восьмицилиндровым высокофорсированным двигателем объемом 4,8 л с двойным турбонаддувом и семиступенчатой секвентальной КПП. До первой сотни, по словам производителей, новинка разгоняется за 2,7 секунды и может дать фору таким гиперкарам, как Bugatti Veyron и SSC Tuatara.

Французские энтузиасты-автомобилестроители, объединившиеся под названием Genty Automotive, ничем примечательным доселе себя не проявили. Судя по всему, стартовать они решили сразу на высшем уровне, замахнувшись на лавры гиперкара Bugatti Veyron.

Автомобиль, чья разработка началась еще четыре года назад, на мировом рынке выступит прямым конкурентом Bugatti Veyron. Модель укомплектована V-образной «восьмеркой» с двумя турбинами мощностью немногим более 1 000 л.с. и максимальным крутящим моментом 1 270 Нм.

Французы рассекретили конкурента Bugatti Veyron Super Sport
Французы создали гиперкар Genty Akylone с энерговооруженностью свыше 900 л. с. на тонну. Длина, ширина, высота и колесная база равняются соответственно 4465; 2050 (2210 с зеркалами), 1115 и 2780 мм.

Неизвестный суперкар готовится бросить вызов Bugatti Veyron
Статическое распределение массы по осям – в пропорции 42:58 в пользу кормы На днях малоизвестная французская компания Genty Automobile из коммуны Виши выложила на собственной веб-страничке ряд тизеров-видеороликов с участием своего нового тысячесильного гиперкара Akylone.

Джастину Биберу подарили автомобиль Bugatti Veyron за 2 миллиона евро
Коллекция автомобилей канадского поп-исполнителя Джастина Бибера пополнилась машиной Bugatti Veyron, которую он получил от рэпера и продюсера Birdman, сообщает портал Аutoevolution. Речь идет о версии Veyron Grand Sport.


  • Гиперкар,
  • Автомобиль,
  • Работка,
  • ЛАВР,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: