Один человек пострадал при взрыве газа в московской квартире Вчера в столице около 16.00 на кухне однокомнатной квартиры в доме 29 по улице Зеленоградской произошла утечка в газовой плите, в результате чего воспламенилась газо-воздушная смесь. С серьезными ожогами госпитализирован сын хозяйки квартиры. Мужчина пострадал во вторник из-за воспламенения газа в своей квартире на севере Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. ЧП произошло около 16.00 в квартире дома 29 по улице Зеленоградской. Пострадал один человек — 33-летний неработающий москвич. Он был госпитализирован с ожогами второй и третьей степени головы, туловища и конечностей. ОЖОГ, Квартира, Орган, Источник, Степень

Один человек пострадал при взрыве газа в московской квартире

Вчера в столице около 16.00 на кухне однокомнатной квартиры в доме 29 по улице Зеленоградской произошла утечка в газовой плите, в результате чего воспламенилась газо-воздушная смесь. С серьезными ожогами госпитализирован сын хозяйки квартиры.

Мужчина пострадал во вторник из-за воспламенения газа в своей квартире на севере Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. ЧП произошло около 16.00 в квартире дома 29 по улице Зеленоградской.

Пострадал один человек — 33-летний неработающий москвич. Он был госпитализирован с ожогами второй и третьей степени головы, туловища и конечностей.

Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Петербурге
Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Санкт-Петербурге. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России, «под завалами людей нет».


  • ОЖОГ,
  • Квартира,
  • Орган,
  • Источник,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: